Агентство страховых услуг  
Последняя новость. 3 сентября 2020г.
Возврат денег за страховку
Регламентирован возврат денег за страховку при потребительском кредитовании С 1 сентября при досрочном отказе от договора страхования, в том числе в связи с пол ... полный текст / все новости
  Получите, лучшие варианты страхования сделав один звонок.
13 тысяч клиентов доверяет нам.
Автострахование ущерб,угон, поджог
Страхование дома квартиры дачи имущества
ДМС от несчастного случая
Калькулятор КАСКО
ОСАГО расчет
 
Главная Меню О компании Меню Меню Меню Меню Меню Правила страхования Меню Полезная информация Меню Контакты

Ярослав Королев
Руководитель направления Ярослав Королев
"Помогу вам с выбором программы страхования. Опыт работы с 2008 года "
  74kasko.ru


Страхование отделки, страхование 
имущества







Verification: 9db6eb2e2b5b8e70
 

Об особенностях оформления документов о дорожно-транспортном происшест

01.08.2014 и 01.10.2014 вступили в силу изменения Федерального закона от 25.04.2002 № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств», касающиеся порядка и условий оформления документов о дорожно-транспортном происшествии (ДТП) без участия уполномоченных на то сотрудников полиции (Европротокол). 

 Такое право имеют участники ДТП при наличии одновременно следующих обстоятельств: - ДТП произошло в результате взаимодействия (столкновения) двух транспортных средств (включая транспортные средства с прицепами к ним), гражданская ответственность владельцев которых застрахована по договору ОСАГО, и вред причинен только указанным транспортным средствам; - обстоятельства причинения вреда в связи с повреждением транспортных средств в результате ДТП, а также характер и перечень видимых повреждений транспортных средств не вызывают разногласий участников ДТП.

 В случае оформления документов о ДТП Европротоколом размер страховой выплаты, причитающейся потерпевшему в счет возмещения вреда, причиненного его транспортному средству, не может превышать 50 тысяч рублей, только при условии, что договоры ОСАГО и потерпевшего и причинителя вреда заключены начиная с 02.08.2014. Если хотя бы один из договоров ОСАГО заключен ранее 02.08.2014, то максимальный лимит возмещения составляет 25 тысяч рублей.

  В Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях страховая выплата по Европротоколу может достигать 400 тысяч рублей (с 01.10.2014). 2 В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 01.10.2014 № 1002 потерпевший в дорожно-транспортном происшествии в течение 5 рабочих дней со дня ДТП представляет страховщику, застраховавшему его гражданскую ответственность, предусмотренные данным постановлением документы и материалы фото- или видеосъемки транспортных средств и их повреждений на месте ДТП. 

 Техническое средство контроля, обеспечивающее фото- или видеосъемку транспортных средств и их повреждений на месте ДТП, должно регистрировать данные об обстоятельствах причинения вреда транспортному средству в результате ДТП, а именно: дату и время фото- и видеосъемки; координаты местоположения технического средства контроля. При несоблюдении указанных условий в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях страховая выплата по Европротоколу не будет превышать 50 тысяч рублей.

Как узнать накопленную скидку по ОСАГО?


Полис КАСКО: за 6 500, 9 000, 14 000 рублей в год.

 Узнайте тариф для вашей машины. +7(351)776-75-75






Смотреть все новости.


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
осталось символов:
Код защиты от роботов
Число с картинки:

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
© Copyright «74KASKO.ru»Все права защищены.
Звоните: +7 (351)776-75-75

454080,Челябинск,Володарского,д.9
Политика конфиденциальности
Создание и продвижение сайтов в Челябинске Создание сайта
Mittelspiel.ru
NASAY