Агентство страховых услуг  
Последняя новость. 22 апреля 2019г.
Как подтвердить имущественный интерес?
     Подтверждение имущественного интереса Документами, подтверждающими имущественный интерес, являются:       Для строений ... полный текст / все новости
  Автострахование ущерб,угон, поджог
Страхование дома квартиры дачи имущества
ДМС от несчастного случая
Калькулятор КАСКО
ОСАГО расчет
Застраховать в Челябинске
 
Главная Меню О компании Меню Меню Меню Меню Меню Правила страхования Меню Полезная информация Меню Контакты

Ярослав Королев
Руководитель направления Ярослав Королев
"Помогу вам с выбором программы страхования. Опыт работы с 2008 года "
  74kasko.ru


Страхование отделки, страхование 
имущества








 

О продажах полисов ОСАГО по заниженным ценам

 Банк России информирует об участившихся случаях распространения предложений по продаже полисов ОСАГО по значительно заниженным ценам. Стоимость полиса ОСАГО рассчитывается в соответствии с тарифами, установленными Указанием Банка России от 19.09.2014 № 3384-У «О предельных размерах базовых ставок страховых тарифов и коэффициентах страховых тарифов, требованиях к структуре страховых тарифов, а также порядке их применения страховщиками при определении страховой премии по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств». Например:

"ОСАГО за 1200 рублей. Внесение в базу. Нового образца" Страховые организации не вправе применять страховые тарифы, не соответствующие требованиям, установленным Банком России. Установленные страховые тарифы обязательны для применения страховщиками в отношении каждого страхователя. Таким образом, продажа полисов ОСАГО по заниженным ценам изначально свидетельствует о вероятности использования поддельных бланков страховых полисов. Например, для водителя из города Курска, возрастом более 22 лет и водительским стажем свыше 3 лет, имеющего максимальный 13 класс безаварийной езды, минимальный размер страховой премии на автомобиль мощностью двигателя от 70 до 100 лошадиных сил по договору ОСАГО со сроком страхования cвыше 10 месяцев составит 2 266 (Две тысячи двести шестьдесят шесть) рублей 12 копеек. А для 55-летнего автолюбителя из города Курска, водительский стаж которого составляет не более 3 лет (включительно), имеющего 5 класс безаварийной езды, минимальный размер страховой премии на автомобиль мощностью двигателя от 70 до 100 лошадиных сил по договору ОСАГО со сроком страхования cвыше 10 месяцев составит 6 931 (Шесть тысяч девятьсот тридцать один) рубль 28 копеек. Во избежание приобретения нелегального/поддельного полиса ОСАГО обращаем внимание на необходимость при оформлении полиса проверять наличие у страховой компании лицензии, действующей на момент оформление полиса. При приобретении полиса ОСАГО у страхового агента, выступающего от имени страховой организации, необходимо проверить наличие у него соответствующей доверенности. Кроме того, идентифицировать страхового агента в качестве лица, с которым у страховой организации заключен договор об оказании услуг, связанных со страхованием, возможно на официальном сайте страховой организации в информационно- телекоммуникационной сети «Интернет». Наличие лицензии можно проверить на официальном сайте Банка России в информационно-телекоммуникационной сети Интернет по адресу: www.cbr.ru в разделе «Финансовые рынки» - «Надзор за участниками финансовых рынков» - «Субъекты страхового дела» - «Реестры субъектов страхового дела» http://www.cbr.ru/finmarkets/default.aspx?Prtid=sv_insurance). Обращаем внимание на то, что приобретение и использование поддельного полиса ОСАГО не обеспечивает страхование ответственности при наступлении ДТП. Бланки полисов ОСАГО относятся к бланкам строгой отчетности, содержат номер и регистрируются в специальном порядке. Проверить действительность страхового полиса можно на официальном сайте Российского Союза Автостраховщиков в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: www.autoins.ru. Приобретение и использование заведомо поддельного полиса либо незаполненного бланка полиса ОСАГО может квалифицироваться как противоправное деяние, ответственность за которое предусмотрена Уголовным кодексом Российской Федерации.


Для оформления полиса ОСАГО свяжитесь с нами по телефону в Челябинске:

 +7 (351)776-75-75


Как узнать накопленную скидку по ОСАГО?


Полис КАСКО: за 6 500, 9 000, 14 000 рублей в год.

 Узнайте тариф для вашей машины. +7(351)776-75-75




Смотреть все новости.


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
осталось символов:
Код защиты от роботов
Число с картинки:
Наши компании партнеры:
Страховые компании
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
© Copyright «74KASKO.ru»Все права защищены.
Звоните: +7 (351)776-75-75

454080,Челябинск,Володарского,д.9
Политика конфиденциальности
Создание и продвижение сайтов в Челябинске Создание сайта
Mittelspiel.ru
NASAY