Агентство страховых услуг  
Последняя новость. 20 июля 2019г.
ДМС для всех в России!
Впервые на российском рынке предлагаем Программу страхования «ДМС» с расширенной территорией покрытия(400 населенных пунктов) для физлиц, малых предприятий и иност ... полный текст / все новости
  Автострахование ущерб,угон, поджог
Страхование дома квартиры дачи имущества
ДМС от несчастного случая
Калькулятор КАСКО
ОСАГО расчет
Застраховать в Челябинске
 
Главная Меню О компании Меню Меню Меню Меню Меню Правила страхования Меню Полезная информация Меню Контакты

Ярослав Королев
Руководитель направления Ярослав Королев
"Помогу вам с выбором программы страхования. Опыт работы с 2008 года "
  74kasko.ru


Страхование отделки, страхование 
имущества








 

Если произошел несчастный случай с вами

74kasko.ru

Мы возмещаем потерпевшему сумму утраченного им дохода, который он имел либо определенно мог иметь, за время проведения лечения. Размер утраченного дохода определяется в процентах к среднемесячному доходу потерпевшего до получения ущерба здоровью.

Необходимые документы:

·         медицинское заключение с указанием характера полученных потерпевшим травм, диагноза, периода нетрудоспособности или заключение судебно-медицинской экспертизы о степени утраты им профессиональной или общей трудоспособности;

·         справка или иной документ, подтверждающие размер среднего месячного дохода, который потерпевший имел на дату происшествия;

·         иные документы, подтверждающие доходы потерпевшего, которые учитываются при определении размера утраченного дохода.

Возмещение дополнительных расходов

Для восстановления утраченного здоровья, могут потребоваться дополнительные действия и, как следствие, дополнительные расходы. К таким расходам относятся и подлежат возмещению:

1.     Расходы на лечение и приобретение лекарств. Объем лечения потерпевшего определяется врачебной комиссией медицинской организации. Для возмещения таких расходов необходимо представить следующие документы:

o    документы на оказание услуг медицинским учреждением, подтверждающие оплату услуг лечебного учреждения;

o    документ, подтверждающий врачебные назначения приобретенных лекарственных средств и препаратов (выписка из амбулаторной карты или карты стационарного больного (истории болезни) и т. п.);

o    документы, подтверждающие расходы потерпевшего на приобретение лекарств на основании рецептов или копий рецептов, если оригиналы подлежат изъятию, товарных и кассовых чеков аптечных учреждений.

2.     Расходы на дополнительное питание, назначенное потерпевшему врачом-диетологом в качестве дополнения к обычному питанию с учетом характера повреждения здоровья. Для возмещения таких расходов необходимо представить следующие документы:

o    выписка из истории болезни, выданная лечебным учреждением с назначением потерпевшему дополнительного питания, назначенного по решению врачебной комиссии медицинской организации;

o    кассовые чеки и иные документы, подтверждающие оплату потерпевшим приобретенных продуктов.

3.     Расходы на протезирование и ортезирование, предоставление слуховых аппаратов, получение технических средств и услуг, предусмотренных федеральным перечнем реабилитационных мероприятий, технических средств реабилитации и услуг, предоставляемых инвалиду, включающие в себя расходы на изготовление для потерпевшего протезов, протезно-ортопедических изделий, ортезов в соответствии с программой реабилитации потерпевшего, при условии, что потерпевший не имеет права на их бесплатное получение. Для возмещения таких расходов необходимо представить следующие документы:

o    кассовые чеки, квитанции и иные документы, подтверждающие оплату осуществленных потерпевшим расходов на протезирование и ортезирование, предоставление слуховых аппаратов, получение технических средств и услуг, предусмотренных федеральным перечнем реабилитационных мероприятий, технических средств реабилитации и услуг.

4.     Расходы на посторонний уход (специальный медицинский и бытовой) за потерпевшим. Для возмещения таких расходов необходимо представить следующие документы:

o    заключение врачебной комиссии лечебного учреждения о необходимости постороннего ухода с указанием его вида и длительности оказания;

o    договор на оказание услуг по постороннему уходу за потерпевшим;

o    документы, подтверждающие оплату услуг по договору. При отсутствии договора на оказание услуг по постороннему уходу страховщик производит выплату из расчета 300 рублей в сутки.

5.     Расходы на санаторно-курортное лечение на территории РФ, при наличии медицинских показаний к определенному курсу медицинской реабилитации, но не чаще одного раза в год. Для возмещения таких расходов необходимо представить следующие документы:

o    медицинское заключение о наличии у потерпевшего медицинских показаний к определенному курсу медицинской реабилитации;

o    выписка из истории болезни, выданная учреждением, в котором осуществлялось санаторно-курортное лечение;

o    направление на санаторно-курортное лечение установленной формы;

o    копия санаторно-курортной путевки или иного документа, подтверждающего получение санаторно-курортного лечения;

o    документы, подтверждающие оплату путевки на санаторно-курортное лечение;

6.     Расходы на приобретение специального транспортного средства, если приобретение такого транспортного средства не было предусмотрено в системе обязательного социального страхования. Для возмещения таких расходов необходимо представить следующие документы:

o    заключение уполномоченной организации о необходимости его приобретения;

o    копию паспорта транспортного средства или свидетельства о регистрации;

o    договор покупки специального транспортного средства;

o    документы, подтверждающие оплату приобретенного специального транспортного средства.

7.     Расходы на профессиональное обучение или переобучение в образовательных учреждениях, рекомендованных программой реабилитации. Для возмещения таких расходов необходимо представить следующие документы:

o    счет на оплату профессионального обучения (переобучения);

o    копию договора с организацией, осуществляющей профессиональное обучение (переобучение);

o    документ, подтверждающий оплату профессионального обучения (переобучения).

 

Выплата производится лицу, имеющему право в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации на возмещение вреда в случае смерти потерпевшего. При осуществлении страховой выплаты нескольким лицам, выплата  осуществляется в равных долях исходя из общей суммы страховой выплаты.

Право на возмещение вреда в случае смерти потерпевшего имеют также лица, состоявшие на иждивении умершего потерпевшего или имевшие ко дню его смерти право на получение от него содержания, определяемые в соответствии со статьей 1088 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Необходимые документы:

·         копия свидетельства о смерти потерпевшего (кормильца);

·         свидетельство о браке;

·         свидетельства о рождении детей, если на дату смерти потерпевшего на его иждивении находились несовершеннолетние дети, а также его детей, родившихся после его смерти;

·         справка об установления инвалидности лицу, находившемуся на иждивении умершего потерпевшего, если на дату смерти на иждивении потерпевшего находились инвалиды;

·         справка образовательного учреждения о том, что член семьи умершего потерпевшего обучается в образовательном учреждении, если на дату смерти на иждивении умершего потерпевшего находились лица, обучающиеся в образовательном учреждении;

·         медицинское заключение, заключение медико-социальной или судебно-медицинской экспертизы о необходимости постороннего ухода, если на момент наступления страхового случая на иждивении умершего потерпевшего находились лица, которые нуждались в постороннем уходе;

·         справка органа, осуществляющего назначение и выплату пенсии нетрудоспособному гражданину, справка службы занятости, заключение лечебного учреждения о том, что один из родителей, супруг либо другой член семьи погибшего не работает и занят уходом за его родственниками, если на момент наступления страхового случая на иждивении погибшего находились неработающие члены семьи, занятые уходом за его родственниками.

Для возмещения расходов на погребение потерпевшего необходимо предоставить следующие документы:

·         копию свидетельства о смерти потерпевшего и документ с указанием причины смерти;

·         документы, подтверждающие размер произведенных необходимых расходов на погребение.

 

В некоторых случаях страховка не действует и расходы на медицинскую помощь нами не возмещаются, обратите на это внимание!

СЛУЧАЙ

ПРИМЕР

Умышленное действие/бездействие, направленное на наступление страхового случая.

По медицинским показаниям клиенту было рекомендовано воздержать от поездки, а он поехал и с ним произошел, например, инсульт.

Обострение хронических заболеваний.

Туристу до начала поездки диагностировали хронический гастрит. Находясь в одной из стран Юго-Восточной Азии, употребление блюд местной кухни вызвало обострение заболевания.

Управление летательным аппаратом (моторным/немоторным), парашютом, или другим видом транспортного средства, требующего официальных прав на управление (кроме автомобиля).

Турист получил травму прыгнув с парашютом или управляя моторной яхтой, не имея на это лицензии.

Занятие спортом на профессиональном уровне

Во время участия в профессиональном соревновании по футболу молодой человек получил травму колена. При этом его страховка не предусматривала занятий профессиональным спортом, поэтому в возмещении расходов на лечение ему было отказано.

Противоправное действие, нахождение в состоянии алкогольного или наркотического воздействия.

В состоянии алкогольного опьянения турист пошел купаться в бассейн, поскользнулся, упал и разбил себе голову. В таких случая страховка не действует и медицинская помощь предоставляется за счет личных средств туриста.

Беременность, роды, аборты, а также осложнения, связанные с беременностью и родами, необязательные для диагностики или лечения внезапного заболевания обследования.

Перелет и смена климата вызвали осложнение на ранних сроках беременности, из-за чего потребовалась неотложная медицинская помощь, что не предусматривается страховкой.

Психическое заболевание; заболевание нервной системы; ВИЧ; заболевание, передающиеся половым путем; чума; холера и пр.

В условиях жаркого тропического климата с туристом произошел эпилептический припадок, во время которого была получена травма.

Расходы на медицинскую эвакуацию или транспортировку в результате незначительных болезней или травм, которые поддаются лечению по месту пребывания и не препятствуют продолжению поездки.

Например, порез пальца не предполагает транспортировку в лечебное учреждение, достаточно просто обратиться к врачу при отеле. 

Оперативное лечение сердечно-сосудистой системы

У пожилого туриста до поездки было диагностировано заболевание сердечно-сосудистой системы, а во время отдыха за рубежом случился инфаркт сердца, из-за чего потребовалось срочное лечение в стационаре.

Упущенная выгода, полученный моральный вред, профессиональные ошибки врачей

Медосмотр или лабораторные обследования не связанные с внезапным заболеванием.

Турист обратился к врачу с болью в ушах. Ему диагностировали отит и назначили лечение. Вместе с этим врач провел осмотр гайморовой пазухи и поставлен другой диагноз – хронический гайморит. Расходы на лечение по второму диагнозу в данном случае не возмещаются.

Проведение исследований при помощи компьютерной или магнитно-ядерного резонансной томографии.

Протезирование (зубное, глазное) в том числе остеосинтез.

Расходы, связанные с лечением на курорте или в санатории.

Восстановительное, реабилитационное лечение.

Страховое возмещение не выплачивается, если, например, вам был назначен курс лечебной физкультуры для восстановления после ДТП.

Применение косметической и пластической хирургии.

Лечение травмы включено в полис, а косметическая коррекция хирургических швов – нет.

Профилактические вакцинации, прививки.

Лечение алкоголизма, наркомании, токсикомании.

Расходы на юридическую помощь лицам, обвиняемым в терроризме; расходы на юридическую помощь по вопросам, связанным с защитой потребительских прав; расходы на судебные и внесудебные издержки, такие как: оплата услуг нотариуса, уплата государственной пошлины и иных обязательных сборов, уплата штрафов, присужденных (наложенных) уполномоченным органом денежных взысканий.

Страхование от несчастного случая

Мы страхуем клиентов с 2008 года. Наши клиенты не судятся со страховыми компаниями. 


Для консультации, расчета и заключения договора страхования звоните по телефону в Челябинске

 +7 (351) 776-75-75



Смотреть все новости.


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
осталось символов:
Код защиты от роботов
Число с картинки:

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
© Copyright «74KASKO.ru»Все права защищены.
Звоните: +7 (351)776-75-75

454080,Челябинск,Володарского,д.9
Политика конфиденциальности
Создание и продвижение сайтов в Челябинске Создание сайта
Mittelspiel.ru
NASAY