Агентство страховых услуг  
Последняя новость. 18 апреля 2019г.
Базовые страховые тарифы по ОСАГО Челябинская область
Базовые страховые тарифы по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств ... полный текст / все новости
  Автострахование ущерб,угон, поджог
Страхование дома квартиры дачи имущества
ДМС от несчастного случая
Калькулятор КАСКО
ОСАГО расчет
Застраховать в Челябинске
 
Главная Меню О компании Меню Меню Меню Меню Меню Правила страхования Меню Полезная информация Меню Контакты

Ярослав Королев
Руководитель направления Ярослав Королев
"Помогу вам с выбором программы страхования. Опыт работы с 2008 года "
  74kasko.ru


Страхование отделки, страхование 
имущества








 

Исключения из правил страхования: имущество

74kasko.ru

 

СЛУЧАЙ

ПРИМЕР

Застрахованное строение (помещение) до начала действия полиса страхования было признано находящимися в аварийном состоянии, подлежащими сносу, капитальному ремонту или реконструкции, или в таких помещениях (строениях) располагалось застрахованное имущество.

Имущество пострадало в результате опаливания или прожигания искрами, горящими углями, выпавшими из каминов, печей и т.п., сигаретами или сигарами, паяльной лампой и тому подобными предметами, или опаливания, вызванного внезапным выходом огня из места, специально для него отведенного (например, камина), кроме случаев возникновения пожара.

Из камина в загородном доме вылетел уголек и прожег ковер.

Проникновение воды извне, через незакрытые окна или двери. 

Во время дождя, через открытое окно в квартиру попадет вода, из-за этого поврежден паркет и обои стене под окном. 

Оползень или просадка грунта, вызванные различными строительными работами: выемка грунта, прокладка подземных коммуникаций, снос, капитальный ремонт или реконструкция зданий, а также взрывные работы, работы по добыче полезных ископаемых, промерзание и оттаивание почвы.

На площадке, расположенной недалеко от дома клиента, подготовлен строительный котлован, из-за чего произошла просадка грунта и появились трещины в стенах и на потолке в застрахованной квартире.  

Страховой случай по рискам «Пожар» и «Взрыв» произошел по причине нарушения Страхователем, а также лицами, не являющимися третьими лицами по договору страхования, правил и норм пожарной безопасности, установленных нормативно-правовыми актами РФ. В этом случае мы удерживает 50% страхового возмещения, подлежащего выплате по данному случаю.

Для установки новой электроплиты клиент не стал привлекать специалиста, а решил обойтись собственными силами. Из-за неправильного подключения произошло замыкание электропроводки и возник пожар. Компенсируется только 50% от размера понесенного убытка.

Проведение работ по переустройству помещений не санкционировано органами местного самоуправления в соответствии с нормативными требованиями, установленными в данном регионе.

Клиент решил сделать проем в несущей стене своей квартиры. При этом он не согласовал проект перепланировки и не получил разрешение на ее проведение. В ходе проведения строительных работ у соседей сверху образовалась трещина в стене.

 



Смотреть все новости.


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
осталось символов:
Код защиты от роботов
Число с картинки:
Наши компании партнеры:
Страховые компании
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
© Copyright «74KASKO.ru»Все права защищены.
Звоните: +7 (351)776-75-75

454080,Челябинск,Володарского,д.9
Политика конфиденциальности
Создание и продвижение сайтов в Челябинске Создание сайта
Mittelspiel.ru
NASAY