Агентство страховых услуг  
Последняя новость. 14 августа 2019г.
Страхование футболиста
Независимо от того, занимаетесь вы спортом «для себя», или участник «дворовой» команды, играете в  теннис, страйкбол или хоккей, фитнес, триатлон, кроссфит, т ... полный текст / все новости
  Автострахование ущерб,угон, поджог
Страхование дома квартиры дачи имущества
ДМС от несчастного случая
Калькулятор КАСКО
ОСАГО расчет
Застраховать в Челябинске
 
Главная Меню О компании Меню Меню Меню Меню Меню Правила страхования Меню Полезная информация Меню Контакты

Ярослав Королев
Руководитель направления Ярослав Королев
"Помогу вам с выбором программы страхования. Опыт работы с 2008 года "
  74kasko.ru


Страхование отделки, страхование 
имущества








 

Новое в страховании СРО

В связи с вступившими в силу 01.07.2017 г. изменениями в Градостроительном кодексе РФ (ст. 52, 55.8, 60.1 ГК РФ ) информируем  Вас об условиях дальнейшего взаимодействия со СРО строителей, проектировщиков и изыскателей.

1. Не планируется страхование договорной ГО члена СРО (подрядчика) перед заказчиком согласно ст. 60.1. Градостроительного кодекса РФ.

2. Страхование внедоговорной (деликтной) ГО по ст. 60 Градостроительного кодекса РФ планируется на следующих условиях.

С 01.07.2017 в законодательстве нет ссылок на Свидетельство о допуске СРО, а только членство в СРО и нет ссылок на – работы , оказывающие влияние на безопасность объектов капитального строительства (624 Приказ Миноегиоразвития).

Согласно изменениям в ст. 55.8. Градостроительного кодекса РФ.

Это значит, что вместо ограниченного перечня работ, оказывающих влияние на безопасность объектов капитального строительства по 624 Приказу Миноегиоразвития, ст. 60 Градостроительного кодекса предусматривает ГО по всем работа по договору подряда связные с – ремонтом, реконструкцией и капитальным ремонтом.

 

 

Данное страхование, как и ранее будет осуществляться как - страхование всей деятельность на 1 год, с ретроактивом 10 лет и расширенным периодом предъявления претензий 5 лет по 924 и 948 для СРО.

В случае пролонгации это покрытие предоставляется на ранее согласованных условиях с учетом требований СРО.

 

Страхование для членов СРО которые с 01.07.2017 г., которые согласно измененному законодательству будут только генеральными подрядчиками (согласно изменениям в ст. 52 Градостроительного кодекса РФ), по всем работа по договору подряда связные с – ремонтом, реконструкцией и капитальным ремонтом.

Данное страхование будет осуществляться с 01.07.2017 г. для все работ связанных с ремонтом, реконструкцией и капитальным ремонтом:

- ДС на «объектной базе», под конкретный договор подряда на срок действия договора подряда на срок действия договора подряда + ГО после сдачи объекта заказчику от 3 лет (для СРО это наиболее оптимальная защита для компенсационного фонда по ст. 60 ГК РФ);

- при наличии закрытого перечня работ и видов объектов, страхования всей деятельности на 1 год с реторактивом и расширенным периодом предъявления претензий, в том числе в качестве комбинированного страхования с с ретроактивом 10 лет и расширенным периодом предъявления претензий 5 лет по 924 и 948 для СРО.

Мы страхуем Юридические лица  с 2008 года.

Для консультации и заключения договора страхования, звоните по телефону в Челябинске: (351) 776-75-75

г. Челябинск, ул. Володарского, 9  



Смотреть все новости.


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
осталось символов:
Код защиты от роботов
Число с картинки:

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
© Copyright «74KASKO.ru»Все права защищены.
Звоните: +7 (351)776-75-75

454080,Челябинск,Володарского,д.9
Политика конфиденциальности
Создание и продвижение сайтов в Челябинске Создание сайта
Mittelspiel.ru
NASAY