Агентство страховых услуг  
Последняя новость. 10 октября 2019г.
КАСКО дешево
Звоните  по   тел. (351) 776-75-75"Агентство страховых услуг"            Основано  01 августа 2 ... полный текст / все новости
  Автострахование ущерб,угон, поджог
Страхование дома квартиры дачи имущества
ДМС от несчастного случая
Калькулятор КАСКО
ОСАГО расчет
Застраховать в Челябинске
 
Главная Меню О компании Меню Меню Меню Меню Меню Правила страхования Меню Полезная информация Меню Контакты

Ярослав Королев
Руководитель направления Ярослав Королев
"Помогу вам с выбором программы страхования. Опыт работы с 2008 года "
  74kasko.ru


Страхование отделки, страхование 
имущества








 

Что делать при ЧС?

Специфика страхования домашнего имущества

Инструкция Страхователю при наступлении события, имеющего признаки страхового:

 При повреждении, уничтожении или утрате имущества:

• Принять все возможные меры по предотвращению или уменьшению ущерба и по спасению застрахованного имущества.

• В течение 24 часов обратиться в соответствующие компетентные органы (полицию, МЧС, ДЕЗ и др.).

• В течение 72 часов с момента обнаружения письменно уведомить страховую компанию  любым доступным способом.

• До осмотра Страховщиком сохранить поврежденное имущество в том виде, в котором оно оказалось после страхового случая.

• Представить документы и материалы, необходимые для принятия решения о страховой выплате. При нанесении ущерба имуществу и/или жизни и здоровью третьих лиц:

•Принять все необходимые и возможные меры по предотвращению и уменьшению ущерба третьим лицам.

•В течение 24 часов позвонить в страховую компанию  и получить информацию по дальнейшим действиям.

•Передать Страховщику в срок до 72 часов с момента получения копию официальной претензии о возмещении ущерба.

•Сообщить Страховщику о начале действий компетентных органов по факту причинения ущерба (дознание, вызов в суд и т.п.).

•Представить документы и материалы, необходимые для принятия решения о страховой выплате.

•Без письменного согласия Страховщика не давать обещаний и не делать предложений о добровольном возмещении убытка, не признавать полностью или частично своей ответственности, а также не принимать каких-либо прямых или косвенных обязательств об урегулировании требований третьих лиц.

 

Страховщик при частичном повреждении застрахованного имущества возмещает Страхователю (Выгодоприобретателю) фактический объем ущерба поврежденным объектам, но не более размера страховой суммы, установленной на каждый объект страхования.

- При наступлении события по риску «Кража со взломом, грабеж, разбой» при отсутствии предмета в Перечне, Страхователь обязан предъявить Страховщику документы, подтверждающие приобретение и стоимость утраченного предмета. В противном случае страховое возмещение выплачивается в размере среднерыночной стоимости утраченного предмета с учетом его износа и установлением лимита ответственности Страховщика на один предмет в размере 15-25 000 руб.

-.Помимо исключений, предусмотренных Правилами, также во всех случаях не является страховым риском, страховым случаем и не возмещается ущерб, возникший вследствие несоблюдения Страхователем (Выгодоприобретателем) требований действующего законодательства Российской Федерации в области противопожарной безопасности.

-. Страховщик по риску «Гражданская ответственность» несет ответственность за случайное и неумышленное причинение вреда жизни, здоровью и / или имуществу третьих лиц вследствие повседневной эксплуатации Страхователем жилого помещения, указанного в настоящем Полисе.

-. Страховая защита по риску «Гражданская ответственность» распространяется на возмещение ущерба, причиненного лицами, проживающими на законных основаниях в квартире, указанной в настоящем Полисе.

-. Действие настоящего Полиса по риску «Гражданская ответственность» распространяется только на территорию жилого дома, в котором расположена застрахованная квартира/дом, при условии нахождения источника причинения вреда в указанной квартире/доме.

-. Сумма страховых выплат по каждому объекту страхования за весь период страхования не может превышать общую страховую сумму по соответствующему объекту страхования, указанную в договоре страхования (страховом Полисе).

-. Ювелирные изделия, коллекции, произведения искусства, книги, предметы антиквариата и религиозного культа, предметы (товары) для последующей реализации страхованию не подлежат и считаются не застрахованными.

-. Если в договоре страхования предусмотрена франшиза, из суммы страхового возмещения по каждому страховому случаю вычитается размер указанной франшизы.


Для расчета стоимости страхования на конкретный объект,  и стоимостью более 1 млн. рублей обратитесь к нашему консультанту по тел: +7/351/776-75-75

ВАЖНО: затраты на страхование, уплаченная физическими лицами по страхованию своего имущества от пожара, исключается из налогооблагаемой базы (инструкция ГосналогслужбыРФ от 29.06.1995 №35 «О подоходном налоге с физических лиц»)


 



Смотреть все новости.


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
осталось символов:
Код защиты от роботов
Число с картинки:

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
© Copyright «74KASKO.ru»Все права защищены.
Звоните: +7 (351)776-75-75

454080,Челябинск,Володарского,д.9
Политика конфиденциальности
Создание и продвижение сайтов в Челябинске Создание сайта
Mittelspiel.ru
NASAY