Агентство страховых услуг  
Последняя новость. 2 ноября 2020г.
"Помощник ОСАГО"
с 1 ноября 2020года автовладельцы смогут оформлять мелкие аварии не только без ГИБДД, но даже и без бумаг - в электронном виде. Причем, в каком бы уголке страны не п ... полный текст / все новости
  Получите, лучшие варианты страхования сделав один звонок.
13 тысяч клиентов доверяет нам.
Автострахование ущерб,угон, поджог
Страхование дома квартиры дачи имущества
ДМС от несчастного случая
Калькулятор КАСКО
ОСАГО расчет
 
Главная Меню О компании Меню Меню Меню Меню Меню Правила страхования Меню Полезная информация Меню Контакты

Ярослав Королев
Руководитель направления Ярослав Королев
"Помогу вам с выбором программы страхования. Опыт работы с 2008 года "
  74kasko.ru


Страхование отделки, страхование 
имущества







Verification: 9db6eb2e2b5b8e70
 

Действия при укусе клеща

 

Памятка застрахованному по программе "АнтиКлещ комбинированный" (Предоставление медицинских услуг при клещевом энцефалите и клещевом системном боррелиозе).

 

Ситуация №1: Вы обнаружили присосавшегося клеща и по Вашей оценке с момента укуса прошло менее 48 часов:

-первичный медицинский осмотр и удаление клеща в условиях медицинского учреждения из списка, указанного на обороте полиса с пометкой «амбулаторно-поликлинческая помощь».

- диагностика клеща на вирус клещевого энцефалита, клещевого системного боррелиоза в условиях медицинского учреждения из списка, указанного на обороте полиса с пометкой «исследование клеща».

-в случае положительного результата исследования клеща на вирус клещевого энцефалита проводится профилактическое введение противоклещевого иммуноглобулина в срок не позже 72 часов с момента укуса

- не дожидаясь результата исследования клеща на боррелиоз начинаете прием антибактериальной терапии - доксициклин 100 мг по 1т. 2 раза в день ( после еды, запить водой)- 5 дней

- в случае отрицательного результата исследования клеща на вирус клещевого энцефалита профилактическое введение противоклещевого иммуноглобулина не проводится.

 

 

Ситуация №2: Вы обнаружили присосавшегося клеща и по Вашей оценке с момента укуса прошло более 48 часов, но менее 72 часов:

- первичный медицинский осмотр и удаление клеща в условиях медицинского учреждения из списка, указанного на обороте полиса с пометкой «амбулаторно-поликинческая помощь».

- профилактическое введение противоклещевого иммуноглобулина в срок не позже 72 часов с момента укуса без исследования клеща на вирус клещевого энфецалита

- диагностика клеща на вирус клещевого системного боррелиоза в условиях медицинского учреждения из списка, указанного на обороте полиса с пометкой «исследование клеща».

- не дожидаясь результата исследования клеща на боррелиоз начинаете прием антибактериальной терапии - доксициклин 100 мг по 1т. 2 раза в день ( после еды, запить водой)- 5 дней

 

Ситуация №3: Заболевание клещевым энцефалитом / клещевым системным боррелиозом у лиц, обратившихся в лечебное учреждение для постановки иммуноглобулина в течение 72 часов с момента укуса клеща:

- госпитализация в специализированное отделение по направлению врача при условии введения противоклещевого иммуноглобулина в срок до 72 часов после укуса клеща с уведомлением страховой организации

- лечение в соответствии с выявленным заболеванием (клещевой вирусный энцефалит и/или клещевой системный боррелиоз) препаратами и методами, разрешенными в РФ в объеме возможностей медицинских учреждений, входящих в Программу страхования, в пределах страховой суммы (с учетом стоимости оказанных медицинских услуг на догоспитальном этапе).

- реабилитационный курс на базе санаторно-курортных учреждений, согласованных со Страховщиком, после законченного стационарного лечения клещевого энцефалита по направлению лечащего врача стационара.

 

Ситуация №4: На момент укуса клеща Вы находитесь в населенном пункте Российской Федерации, который не указан в перечне лечебных учреждений на обороте полиса:

 

В экстренных случаях, при невозможности обращения Застрахованного в медицинские учреждения, указанные в программе страхования, по причине нахождения Застрахованного в другом населенном пункте, вправе получить медицинские услуги, предусмотренные Программой страхования  в другом медицинском учреждении, с последующим возмещением ему стоимости оказанных медицинских услуг.

Для получения страхового возмещения стоимости консультации врача, анализа клеща, стоимости противоклещевого иммуноглобулина Застрахованный должен обратиться в филиал «Страховой компании» не позднее 30 дней с момента получения указанной медицинской помощи с заявлением на получение страхового возмещения, составленного по предложенной Страховой компанией форме с приложением следующих документов:

1.документ, подтверждающий факт укуса Застрахованного клещом, зараженным вирусом клещевого энцефалита и/или возбудителем клещевого системного боррелиоза;

2.счет, договор с медицинским учреждением на оказание медицинских услуг, заверенный печатью и содержащий ФИО Застрахованного, наименование и стоимость оказанных медицинских услуг;

3.копия Лицензии медицинского учреждения на право оказания услуг, полученных Застрахованным;

4.товарный чек с указанием в нем наименования и стоимости противоклещевого иммуноглобулина с приложением печати (штампа) аптечной организации (при отсутствии противоклещевого иммуноглобулина в лечебном учреждении);

5.чек контрольно-кассового аппарата;

6.рецепт, выписанный лечащим врачом медицинского учреждения (при отсутствии противоклещевого иммуноглобулина в лечебном учреждении).

 

Ситуация №5: Вы обнаружили присосавшегося клеща и по Вашей оценке с момента укуса прошло более 48 часов, но менее 72 часов, но Вы вакцинированы от клещевого энцефалита:

первичный медицинский осмотр и удаление клеща в условиях медицинского учреждения из списка, указанного на обороте полиса с пометкой «амбулаторно-поликлинческая помощь».

- диагностика клеща на вирус клещевого энцефалита, клещевого системного боррелиоза в условиях медицинского учреждения из списка, указанного на обороте полиса с пометкой «исследование клеща».

-- не дожидаясь результата исследования клеща на боррелиоз начинаете прием антибактериальной терапии - доксициклин 100 мг по 1т. 2 раза в день ( после еды, запить водой)- 5 дней

- в случае положительного результата исследования клеща на вирус клещевого энцефалита или боррелиоза обращение к инфекционисту.

 

 

 

Полис действует по всей России

 

Для оформления полиса необходимо предоставить только: полные ФИО и  дату рождения в формате WORD или Excel

 


Адрес офиса выдачи полисов страхования:

 г. Челябинск, ул. Володарского, д.9

Справки по телефону:

 (351) 776-75-75 с 09-00 до 18-00ч


Стоимость полиса

 

Тип полиса

Стоимость, руб.

Страховая сумма, руб.

    

Взрослый

250

1 000 000

    

Взрослый   для коллективов от 11 человек

190

1 000 000

    

Детский (до 14 лет)

200

1 000 000

    

Детский (до 14 лет) для коллективов от 11 человек

170

1 000 000



Смотреть все новости.


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
осталось символов:
Код защиты от роботов
Число с картинки:

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
© Copyright «74KASKO.ru»Все права защищены.
Звоните: +7 (351)776-75-75

454080,Челябинск,Володарского,д.9
Политика конфиденциальности
Создание и продвижение сайтов в Челябинске Создание сайта
Mittelspiel.ru
NASAY