Агентство страховых услуг  
Последняя новость. 29 августа 2019г.
Сгорел дом, что делать?
Как получить возмещение за сгоревший дом/квартиру по вине соседей (третьих лиц)? 1.Нужно один составить подробное описание дома: все документы касательно дома/к ... полный текст / все новости
  Автострахование ущерб,угон, поджог
Страхование дома квартиры дачи имущества
ДМС от несчастного случая
Калькулятор КАСКО
ОСАГО расчет
Застраховать в Челябинске
 
Главная Меню О компании Меню Меню Меню Меню Меню Правила страхования Меню Полезная информация Меню Контакты

Ярослав Королев
Руководитель направления Ярослав Королев
"Помогу вам с выбором программы страхования. Опыт работы с 2008 года "
  74kasko.ru


Страхование отделки, страхование 
имущества








 

Действия при укусе клеща

 

Памятка застрахованному по программе "АнтиКлещ комбинированный" (Предоставление медицинских услуг при клещевом энцефалите и клещевом системном боррелиозе).

 

Ситуация №1: Вы обнаружили присосавшегося клеща и по Вашей оценке с момента укуса прошло менее 48 часов:

-первичный медицинский осмотр и удаление клеща в условиях медицинского учреждения из списка, указанного на обороте полиса с пометкой «амбулаторно-поликлинческая помощь».

- диагностика клеща на вирус клещевого энцефалита, клещевого системного боррелиоза в условиях медицинского учреждения из списка, указанного на обороте полиса с пометкой «исследование клеща».

-в случае положительного результата исследования клеща на вирус клещевого энцефалита проводится профилактическое введение противоклещевого иммуноглобулина в срок не позже 72 часов с момента укуса

- не дожидаясь результата исследования клеща на боррелиоз начинаете прием антибактериальной терапии - доксициклин 100 мг по 1т. 2 раза в день ( после еды, запить водой)- 5 дней

- в случае отрицательного результата исследования клеща на вирус клещевого энцефалита профилактическое введение противоклещевого иммуноглобулина не проводится.

 

 

Ситуация №2: Вы обнаружили присосавшегося клеща и по Вашей оценке с момента укуса прошло более 48 часов, но менее 72 часов:

- первичный медицинский осмотр и удаление клеща в условиях медицинского учреждения из списка, указанного на обороте полиса с пометкой «амбулаторно-поликинческая помощь».

- профилактическое введение противоклещевого иммуноглобулина в срок не позже 72 часов с момента укуса без исследования клеща на вирус клещевого энфецалита

- диагностика клеща на вирус клещевого системного боррелиоза в условиях медицинского учреждения из списка, указанного на обороте полиса с пометкой «исследование клеща».

- не дожидаясь результата исследования клеща на боррелиоз начинаете прием антибактериальной терапии - доксициклин 100 мг по 1т. 2 раза в день ( после еды, запить водой)- 5 дней

 

Ситуация №3: Заболевание клещевым энцефалитом / клещевым системным боррелиозом у лиц, обратившихся в лечебное учреждение для постановки иммуноглобулина в течение 72 часов с момента укуса клеща:

- госпитализация в специализированное отделение по направлению врача при условии введения противоклещевого иммуноглобулина в срок до 72 часов после укуса клеща с уведомлением страховой организации

- лечение в соответствии с выявленным заболеванием (клещевой вирусный энцефалит и/или клещевой системный боррелиоз) препаратами и методами, разрешенными в РФ в объеме возможностей медицинских учреждений, входящих в Программу страхования, в пределах страховой суммы (с учетом стоимости оказанных медицинских услуг на догоспитальном этапе).

- реабилитационный курс на базе санаторно-курортных учреждений, согласованных со Страховщиком, после законченного стационарного лечения клещевого энцефалита по направлению лечащего врача стационара.

 

Ситуация №4: На момент укуса клеща Вы находитесь в населенном пункте Российской Федерации, который не указан в перечне лечебных учреждений на обороте полиса:

 

В экстренных случаях, при невозможности обращения Застрахованного в медицинские учреждения, указанные в программе страхования, по причине нахождения Застрахованного в другом населенном пункте, вправе получить медицинские услуги, предусмотренные Программой страхования  в другом медицинском учреждении, с последующим возмещением ему стоимости оказанных медицинских услуг.

Для получения страхового возмещения стоимости консультации врача, анализа клеща, стоимости противоклещевого иммуноглобулина Застрахованный должен обратиться в филиал «Страховой компании» не позднее 30 дней с момента получения указанной медицинской помощи с заявлением на получение страхового возмещения, составленного по предложенной Страховой компанией форме с приложением следующих документов:

1.документ, подтверждающий факт укуса Застрахованного клещом, зараженным вирусом клещевого энцефалита и/или возбудителем клещевого системного боррелиоза;

2.счет, договор с медицинским учреждением на оказание медицинских услуг, заверенный печатью и содержащий ФИО Застрахованного, наименование и стоимость оказанных медицинских услуг;

3.копия Лицензии медицинского учреждения на право оказания услуг, полученных Застрахованным;

4.товарный чек с указанием в нем наименования и стоимости противоклещевого иммуноглобулина с приложением печати (штампа) аптечной организации (при отсутствии противоклещевого иммуноглобулина в лечебном учреждении);

5.чек контрольно-кассового аппарата;

6.рецепт, выписанный лечащим врачом медицинского учреждения (при отсутствии противоклещевого иммуноглобулина в лечебном учреждении).

 

Ситуация №5: Вы обнаружили присосавшегося клеща и по Вашей оценке с момента укуса прошло более 48 часов, но менее 72 часов, но Вы вакцинированы от клещевого энцефалита:

первичный медицинский осмотр и удаление клеща в условиях медицинского учреждения из списка, указанного на обороте полиса с пометкой «амбулаторно-поликлинческая помощь».

- диагностика клеща на вирус клещевого энцефалита, клещевого системного боррелиоза в условиях медицинского учреждения из списка, указанного на обороте полиса с пометкой «исследование клеща».

-- не дожидаясь результата исследования клеща на боррелиоз начинаете прием антибактериальной терапии - доксициклин 100 мг по 1т. 2 раза в день ( после еды, запить водой)- 5 дней

- в случае положительного результата исследования клеща на вирус клещевого энцефалита или боррелиоза обращение к инфекционисту.

 

 

 

Полис действует по всей России

 

Для оформления полиса необходимо предоставить только: полные ФИО и  дату рождения в формате WORD или Excel

 


Адрес офиса выдачи полисов страхования:

 г. Челябинск, ул. Володарского, д.9

Справки по телефону:

 (351) 776-75-75 с 09-00 до 18-00ч


Стоимость полиса

 

Тип полиса

Стоимость, руб.

Страховая сумма, руб.

    

Взрослый

250

1 000 000

    

Взрослый   для коллективов от 11 человек

190

1 000 000

    

Детский (до 14 лет)

200

1 000 000

    

Детский (до 14 лет) для коллективов от 11 человек

170

1 000 000



Смотреть все новости.


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
осталось символов:
Код защиты от роботов
Число с картинки:

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
© Copyright «74KASKO.ru»Все права защищены.
Звоните: +7 (351)776-75-75

454080,Челябинск,Володарского,д.9
Политика конфиденциальности
Создание и продвижение сайтов в Челябинске Создание сайта
Mittelspiel.ru
NASAY