Агентство страховых услуг  
Последняя новость. 14 августа 2019г.
Страхование футболиста
Независимо от того, занимаетесь вы спортом «для себя», или участник «дворовой» команды, играете в  теннис, страйкбол или хоккей, фитнес, триатлон, кроссфит, т ... полный текст / все новости
  Автострахование ущерб,угон, поджог
Страхование дома квартиры дачи имущества
ДМС от несчастного случая
Калькулятор КАСКО
ОСАГО расчет
Застраховать в Челябинске
 
Главная Меню О компании Меню Меню Меню Меню Меню Правила страхования Меню Полезная информация Меню Контакты

Ярослав Королев
Руководитель направления Ярослав Королев
"Помогу вам с выбором программы страхования. Опыт работы с 2008 года "
  74kasko.ru


Страхование отделки, страхование 
имущества








 

Туристическое страхование (ВЗР): что нужно знать путешественнику?

Зачем нужна туристическая страховка

1.Для получения визы

Без страховки вам не дадут визу в Шенгенскую зону, в  Японию, Канаду,  Болгарию, Румынию, Республику Кипр, Черногорию, Хорватию, Новую Зеландию, некоторые страны Азии, Африки, Латинской Америки. Для получения нужного полиса уточните на сайте посольства страны требования к страховке. Для Шенгенской зоны минимальная сумма страхового покрытия составляет 30 тысяч евро/2 000 000рублей. В посольство Германии полис предоставляется с оригинальной синей печатью!

Для компенсации затрат на лечение, лекарства.

Лечение везде очень дорогое удовольствие. Обращение к врачу по поводу растройства желудка или солнечного удпра обойдётся в большинстве случаев от 50$, травмы или приступа аппендицита от 150$

Для возмещения материального ущерба

Страховка поможет компенсировать потерю багажа, вещей или возместить затраты на отпуск, в который так и не получилось поехать. Не забудьте сделать фото вещей на телефон уложенных в чемодан, так проще будет их найти или получить компенсацию.

Что еще можно добавить к расширенному покрытию полиса страхования туриста(ВЗР)

Страхование здоровья

Базовый вариант страховки подойдёт тем, кто уверен в своём здоровье и опасается только форс-мажоров. Его также будет достаточно для получения визы. Базовая комплектация полиса включает в себя:

  • вызов врача в случае болезни;
  • амбулаторное лечение;
  • пребывание и лечение в больнице;
  • транспортировку к врачу или в больницу;
  • медицинскую транспортировку из-за границы;
  • возмещение расходов на лекарства по рецепту;
  • возмещение расходов на телефонные переговоры с сервисным центром;
  • репатриацию в случае смерти.

Покрытие бывает: 30/50/75/100 тысяч $

Базовый пакет также может включать экстренную стоматологию на случай острой боли или травмы до 10 000$.

Опции

1. Занятия спортом и активный отдых.

Занимаетесь ли вы спортом как любитель или как профессионал? Для ныряльщиков есть особая опция по спасению при кессонной болезни. Для особых случаев можно внести в полис поисково-спасательные мероприятия и эвакуацию вертолётом (часто необходимо на склонах горных вершин или в джунглях).

2. Купирование аллергических реакций. Аллергия на укусы насекомых или морских обитателей, на пищу, воду в море и бассейне, пыльцу растений или солнце.

3. Помощь при солнечных ожогах. 

4. Страхование от невыезда

Опоздание на состыковочный рейс, болезнь приведшая к отмене выезда, отказ в визе

5. Страхование гражданской ответственности

Повреждение имущества. Причинение вреда здоровью третьих лиц.но только если это произошло не злонамеренно.

6. Оплата юридической помощи. Если дело дошло до уголовного преследования, вам оплатят услуги юриста, адвоката.

7. Помощь в результате стихийных бедствий. Редкая, но иногда очень нужная опция

8. Купирование обострения хронических заболеваний. Обязательно проверьте правила страхования. Попадают ли ваши болезни в список Страховой компании.

9. Оплата проезда застрахованного лица до места жительства после лечения в больнице. Из-за болезни вы можете пропустить самолёт, на который у вас были куплены билеты. Как правило, по возвращению вам компенсируют стоимость билетов

10. Оплата проезда сопровождающего лица до места жительства после лечения в больнице. Оплачивается на основании предоставления документов о вашем совместном  отдыхе, поездке или совместной страховке. 

11. Оплата проживания застрахованного лица до отъезда после лечения в больнице. Гостиница и питание

12. Оплата проезда и проживания третьего лица в случае чрезвычайной ситуации с застрахованным. При серьезном расстройстве здоровья возможна оплата выезд родственника или другого лица для сопровождения

13. Оплата проезда домой несовершеннолетних детей застрахованного, находящихся за границей с больным.

14. Оплата проезда домой в случае внезапной болезни или смерти родственника.Оплата билета для быстрого возвращения домой

 15. Временное возвращение застрахованного домой. Если поездка длится более трёх месяцев, страховая компания может компенсировать затраты на оплату проезда.

16. Помощь при наличии алкогольного опьянения сложная опция если вы получили травмы по неосторожности, то и по простому полису сейчас окажут помощь. Но если вы совершили при этом противоправные действия по законам страны пребывания, то вам откажут в компенсации. И часто это приводит к высокому чеку за медуслуги. Не забывайте, что в местах заключения полис действовать не будет.Россияне при этом сразу начинают звонить в посольство России и просить о помощи, а на родине начинается сбор средств через соцсети J

17. Страхование на случай осложнения беременности. Полис покрывает сроки: до 12 недель, либо до 24 недель, либо до 31 недели. На более поздний срок обычно не страхуют.

18. Работа с повышенным риском. Если вы выехали за рубеж с целю работы, можете оформить полис с такой опцией, но как правили для рабочих иностранцев в стране пребывания действует обязанность приобрести полис от травм, медицинского лечения и репатриации.

19. Страхование от несчастных случаев.  В данном случае по такой опции при возращении на родину и получения необходимых справок о полученном расстройстве( приготовьтесь что их надо будет предоставить на русском языке и заверенной апостилем, иногда за счет Страховой компании иногда за свой счет, что потом компенсируют) согласно таблице травм вы получите страховую выплату.

Повышающие коэффициенты:

·         Дети до 3х лет

·         Старше 65 лет

·         Страны с пьяными туристами: Таиланд, Турция, Египет

·         Страны с высокой стоимостью медобслуживания: Япония, США, экзотические страны Океании, Австралия, Непал. Новая Зеландия  и т.д.

Страхование  для путешествий по России

Полис ОМС в других областях не очень жалуют, из-за долгого и сложного процесса  возврата средств ФОМС. Поэтому полис стоимостью от 30 рублей в день вам совсем не помешает!

Где купить полис страхования?

1. В туристическом агентстве

Страховой полис, как правило, включен в тур. Но! Это, как правило, полис с франшизой30-50$ и при этом не совсем лояльный Ассистанс, о этом нужно рассказать подробнее…

Приобретая полис той или иной страховой компании вы получаете обязательство предоставления услуг по медицинскому информационному сопровождению от диспетчера  колл-центра. Который приняв от вас звонок, по номеру полиса проверяет его параметры и направляет вас в ближайший госпиталь, или вызывает к вам врача.

В большинстве случаев для снижения затрат туроператора, такие полисы имеют франшизу 30-50 $, что превышает стоимость полиса без франшизы.

2. В страховой компании

Вы можете также оформить полис лично при посещении страховой компании или через сай или приложение для мобильного телефона. Не забывайте, что начало действия полиса наступает через сутки после оформления полиса.

Какие могут быть сложности?

Большинство российских компаний перешли на сотрудничество с отечественными Ассистанс компаниями, что не очень отражается на качестве и оперативности, перечня клиник.

В офисе страховой компании и турагентства  не всегда смогут ответить на вопрос кто осуществляет обслуживание в стране пребывания.

Разберем, чем это может грозить?

1.       Для получения медицинской помощи надо обязательно связаться с диспетчером колл-центра, и если этот звонок осуществляется в роуминге, то запросто вы можете потратить более 1000рублей за 1 звонок.

2.       Если это небольшая и молодая ассистанская компания, у нее не большое количество договоров с клиниками, в клиниках к ней настороженное отношение, т.к. клиника рискует не получить оплату залечение, и часто в таких случах требует внесения депозита, до момента получения гарантийного письма. Да и клиника которая вас может принять может находиться далеко.

 

 

 

3.       В офисе страхового брокера.

Вам предложат около десятка вариантов страхования, рассчитают оптимальный по медицинскому ассистансу, с телефоном оператора лучшего из возможных,находящегося в стране пребывания (относится к странам массового туризма),  обязательно спросят про вашу активность в стране пребывания, наличия у вас ограничений по здоровью, и чем будет заниматься на отдыхе ваш ребенок.

Настольный теннис, аквапарк, катание на животных, велосипед, мотобайк, «банан», парашют, «сафари» это все  относится к активному отдыху.

Цена вопроса для туриста?

Цена ужина в ресторане. Звонок по мобильному телефону в роуминге. Упаковка лекарств. Третья часть от стоимости дневной экскурсии.Можно продолжить этот список..  до 1$в сутки всего..

Что делать если с вами произошёл несчастный случай заграницей?

 

по возвращении обращайтесь  в страховую компанию с пакетом документов:

  • полис;
  • письменное заявление о наступившем страховом случае;
  • все медицинские документы (заверенные);
  • счета за транспортировку пациента к месту оказания медпомощи и обратно;
  • чеки, подтверждающие, что услуги оплачены, выписку с банковской карты;
  • счёт за звонок в сервисную службу, распечатку от мобильного оператора.

Обращайтесь к профессионалам!

 

Работаем по всей России с 2008 года.


Подробно об условиях страхования вы можете узнать по   тел. /351/776-75-75

"Агентство страховых услуг"





Смотреть все новости.


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
осталось символов:
Код защиты от роботов
Число с картинки:

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
© Copyright «74KASKO.ru»Все права защищены.
Звоните: +7 (351)776-75-75

454080,Челябинск,Володарского,д.9
Политика конфиденциальности
Создание и продвижение сайтов в Челябинске Создание сайта
Mittelspiel.ru
NASAY