Агентство страховых услуг  
Последняя новость. 27 февраля 2020г.
Наступил страховой случай. Что делать?
Перечень документов, формируемых при урегулировании убытков по договорам страхования имущества и гражданской ответственности физических лиц, а также сопутствую ... полный текст / все новости
  Получите, лучшие варианты страхования сделав один звонок.
13 тысяч клиентов доверяет нам.
Автострахование ущерб,угон, поджог
Страхование дома квартиры дачи имущества
ДМС от несчастного случая
Калькулятор КАСКО
ОСАГО расчет
 
Главная Меню О компании Меню Меню Меню Меню Меню Правила страхования Меню Полезная информация Меню Контакты

Ярослав Королев
Руководитель направления Ярослав Королев
"Помогу вам с выбором программы страхования. Опыт работы с 2008 года "
  74kasko.ru


Страхование отделки, страхование 
имущества








 

ПАМЯТКА СТРАХОВАТЕЛЮ при наступлении страхового случая

 

ПАМЯТКА СТРАХОВАТЕЛЮ

об основных действиях при наступлении страхового случая

Немедленно после того, как вам стало известно о пожаре, заливе, краже, повреждении Вашего имущества, любых аварийных ситуациях, Вам необходимо сделать следующее:

 

 

 ПОЖАР:

ПЕРВООЧЕРЕДНЫЕ ДЕЙСТВИЯ:

1. Срочно вызовите пожарную охрану по телефону 01,112 или телефону ближайшей пожарной части,  даже если пожар был потушен собственными силами.

2. Предпримите разумные меры по уменьшению размера ущерба и спасанию имущества (например, перенесите имущество в сухое запираемое и/или охраняемое помещение).

3. Постарайтесь не изменять картину происшествия до осмотра нашим риск-инженером, если это не противоречит интересам безопасности или уменьшению размера ущерба.

ПОСЛЕДУЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯ:

1. Сообщите о случившемся в Страховую компанию по телефону указанному в полисе  в течении 24 часов с момента, как Вам стало известно о произошедшем событии.

2. Узнайте почтовый адрес, телефон, факс отдела государственной противопожарной службы, а также ФИО и телефон дознавателя, который будет проводить расследование.

В течении 14 дней с момента начала расследования Вам должны выдать Постановление о возбуждении или об отказе в возбуждении уголовного дела и справку о причинах, характере повреждений и виновных лицах.

3. Если для выдачи такой справки потребуется запрос страховой компании, мы готовы направить его по указанному Вами адресу.

 

АВАРИЯ водопроводных, канализационных, отопительных систем

ПЕРВООЧЕРЕДНЫЕ ДЕЙСТВИЯ:

1. Предпримите разумные меры по уменьшению размера ущерба и спасанию имущества (например, уберите воду, закройте массивную мебель пленкой или другим непромокаемым материалом).

2. Обратитесь в диспетчерскую эксплуатирующей Ваш дом организации: УК, ДЕЗ, ЖЭУ и т.п. и сообщите о случившемся, даже если авария была ликвидирована самостоятельно.

3. Постарайтесь не изменять картину происшествия до осмотра нашим риск-инженером, если это не противоречит интересам безопасности или уменьшению размера ущерба.

ПОСЛЕДУЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯ:

1. Сообщите о случившемся в Страховую компанию по телефону указанному в полисе  в течение 24 часов с момента, как Вам стало известно о произошедшем событии.

2. Договоритесь о времени осмотра Вашего имущества техником-смотрителем, который опишет повреждения. Через 14 дней с момента осмотра Вам должны выдать акт эксплуатирующей организации, заверенный печатью.

3. Если для выдачи копии акта потребуется запрос страховой компании, мы готовы направить его по указанному Вами адресу

 

ПРОТИВОПРАВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ

ПЕРВООЧЕРЕДНЫЕ ДЕЙСТВИЯ:

1. Срочно вызовите милицию по телефону 02,112 или телефону ближайшей дежурной части.

2. Предпримите разумные меры по уменьшению размера ущерба и спасанию имущества (например, закройте оконные/дверные проемы временными щитами, выставьте охрану, перенесите имущество в другое запираемое и/или охраняемое помещение).

3. Постарайтесь не изменять картину происшествия до осмотра экспертом-криминалистом  и  нашим риск-инженером, если это не противоречит интересам безопасности или уменьшению размера ущерба.

ПОСЛЕДУЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯ:

1. Сообщите о случившемся в Страховую компанию по телефону указанному в полисе  в течении 24 часов с момента, как Вам стало известно о произошедшем событии.

2. Узнайте почтовый адрес, телефон, отделения милиции, а также ФИО и телефон следователя, который будет проводить расследование.

В течении 14 дней с момента начала расследования Вам должны выдать Постановление о возбуждении или об отказе в возбуждении уголовного дела и справку о причинах, характере повреждений и виновных лицах, если они установлены.

3. Если для выдачи такой справки потребуется запрос страховой компании, мы готовы направить его по указанному Вами адресу.

Обратите внимание:

Ø  В кратчайшие сроки с Вами свяжется наш эксперт, который персонально будет заниматься Вашим случаем, сообщит о дальнейших действиях и согласует дату и время проведения осмотра поврежденного имущества.

Ø  Исчерпывающую информацию о документах, необходимых для рассмотрения страхового случая и определения размера ущерба, Вы сможете найти в Правилах страхования, которые Вы получаете вместе со страховым полисом.

 

Ваш личный страховой агент Ярослав Королев

+7 (351) 776-75-75


приходите по адресу:
"Агентство страховых услуг"

454080, г. Челябинск, ул. Володарского, дом 9

(у нас есть представители во всех городах области)



Смотреть все новости.


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
осталось символов:
Код защиты от роботов
Число с картинки:

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
© Copyright «74KASKO.ru»Все права защищены.
Звоните: +7 (351)776-75-75

454080,Челябинск,Володарского,д.9
Политика конфиденциальности
Создание и продвижение сайтов в Челябинске Создание сайта
Mittelspiel.ru
NASAY