Агентство страховых услуг  
Последняя новость. 29 августа 2019г.
Сгорел дом, что делать?
Как получить возмещение за сгоревший дом/квартиру по вине соседей (третьих лиц)? 1.Нужно один составить подробное описание дома: все документы касательно дома/к ... полный текст / все новости
  Автострахование ущерб,угон, поджог
Страхование дома квартиры дачи имущества
ДМС от несчастного случая
Калькулятор КАСКО
ОСАГО расчет
Застраховать в Челябинске
 
Главная Меню О компании Меню Меню Меню Меню Меню Правила страхования Меню Полезная информация Меню Контакты

Ярослав Королев
Руководитель направления Ярослав Королев
"Помогу вам с выбором программы страхования. Опыт работы с 2008 года "
  74kasko.ru


Страхование отделки, страхование 
имущества








 

Отказ вследствие разнохарактерности повреждений по КАСКО

Страховщики очень часто отказывают в выплате страхователям по КАСКО в связи с тем, что полученные автомобилем повреждения имеют различные причины возникновения. Например, царапины, оставленные любителями живописи гвоздем по капоту и вмятины от удара проезжавшего автомобиля. Несмотря на то, что повреждения образованы разными событиями, юридических оснований для отказа в выплате, как правило, не имеется...

10 февраля 2008 г. между ООО «Группа Ренессанс Страхование» . был заключен договор страхования автотранспортных средств .№ ХХХ.

 В соответствии с указанным договором страховщик за обусловленную договором плату (страхов премию) при наступлении предусмотренного в договоре события (страхового случая), принял обязательство возместить страхователю в пределах страховой суммы.

В ходе проведенной проверки установлено, что Г. в период времени с 21 час. 00 мин., до 15 час. 00 мин.. 23 декабря 2009 года припарковал автомашину «Мазда 6» государственный номерной знак Х 000 ХХ, по адресу: Москва, ул. Кировоградская, д. 22. 24 декабря 2009 года, примерно в 15 часов 00 минут он обнаружил машину с повреждениями механическою происхождения в виде: вмятины и царапины на задней правой двери и передней правой двери, царапины на левой задней и передней двери, поврежден корпус бокового, правого зеркала заднего вида, царапина на Заднем правом крыле, повреждено лакокрасочное покрытие крышки багажника, так же повреждено лакокрасочное покрытие заднего бампера, что было подтверждено в ходе проведения осмотра места происшествия.

Полный текст статьи

Отказ вследствие разнохарактерности повреждений по КАСКО

 



Смотреть все новости.


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
осталось символов:
Код защиты от роботов
Число с картинки:

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
© Copyright «74KASKO.ru»Все права защищены.
Звоните: +7 (351)776-75-75

454080,Челябинск,Володарского,д.9
Политика конфиденциальности
Создание и продвижение сайтов в Челябинске Создание сайта
Mittelspiel.ru
NASAY