Агентство страховых услуг  
Последняя новость. 29 августа 2019г.
Сгорел дом, что делать?
Как получить возмещение за сгоревший дом/квартиру по вине соседей (третьих лиц)? 1.Нужно один составить подробное описание дома: все документы касательно дома/к ... полный текст / все новости
  Автострахование ущерб,угон, поджог
Страхование дома квартиры дачи имущества
ДМС от несчастного случая
Калькулятор КАСКО
ОСАГО расчет
Застраховать в Челябинске
 
Главная Меню О компании Меню Меню Меню Меню Меню Правила страхования Меню Полезная информация Меню Контакты

Ярослав Королев
Руководитель направления Ярослав Королев
"Помогу вам с выбором программы страхования. Опыт работы с 2008 года "
  74kasko.ru


Страхование отделки, страхование 
имущества








 

Условия по программе КАСКО 50 на 50 (50*50) (50/50)

1.1. По настоящему продукту «50/50», «50 на 50» на страхование принимаются легковые и внедорожные ТС иностранного производства стоимостью не более 1 300 000 руб.

1.2. Не принимаются на страхование:

- ТС отечественных марок;

- ТС, имеющие требования по установке противоугонных систем (ПС)

- грузовые, минигрузовые ТС, автобусы, микроавтобусы, любого рода спецтехника, прицепы и полуприцепы.

1.3. Ограничение по году выпуска не старше 5 лет.

1.4. Страхование также осуществляется в отношении установленного дополнительного оборудования на застрахованные ТС.

 

2.1. Минимальный возраст лиц, допущенных к управлению – 23 года и минимальный стаж вождения – 2 года. При невыполнении одного из этих условий заключение договора по настоящей программе запрещено.

2.2. При страховании на условии "без ограничения списка лиц, допущенных к управлению" ("мультидрайв") поправочные коэффициенты за стаж и возраст не применяются при минимальном возрасте допущенных к управлению лиц 29 лет и минимальном стаже 2 года.

3. В рамках настоящей программы страхование осуществляется  по пакету рисков «Хищение» + «Ущерб».

При этом в базовом покрытии по риску «Ущерб» возмещению подлежат только страховые случаи, наступившие в результате полного уничтожения транспортного средства (при этом оплаченный страховой взнос составляет 50% итоговой премии по рискам «Хищение» + «Ущерб»).

В течение всего срока действия страхового полиса Страхователь вправе распространить действие полиса на любые страховые события по риску «Ущерб», не повлекшие полного уничтожения ТС, заплатив дополнительный страховой взнос в размере 50% итоговой премии по рискам «Хищение» + «Ущерб». Решение о доплате страхового взноса принимается Страхователем самостоятельно (в зависимости от того, что ему выгоднее – отремонтировать машину своими силами либо доплатить 50% страховой премии в течение 30 дней с момента наступления страхового случая и получить возмещение наступившего убытка).

 

4. При заключении страхового полиса в рамках настоящей программы страхования первоначальный страховой взнос по совокупности рисков «Хищение» + «Ущерб» составляет 50% от итоговой страховой премии по этим рискам.

 

5.1. Страховой полис заключается на срок 12 месяцев.

5.2. Страховая премия по полису, заключенному в рамках настоящей программы, оплачивается строго единовременно при заключении страхового полиса.

При этом оплаченная страховая премия составляет 50% рассчитанной премии по совокупности рисков «Хищение» + «Ущерб» в части полного уничтожения ТС, а также полной страховой премии по видам страхования ДГО, ССП, НС (если они подлежат страхованию в рамках конкретного страхового полиса).

5.3. Оплата дополнительного страхового взноса по совокупности рисков «Хищение» + «Ущерб» в размере 50% рассчитанной премии по этим рискам осуществляется в любой момент в течение срока действия страхового полиса по желанию Страхователя. Если дополнительный страховой взнос оплачивается Страхователем после наступления страхового случая по риску «Ущерб» (кроме полного уничтожения ТС), то для урегулирования данного страхового случая Страховщиком дополнительный страховой взнос должен быть оплачен не позднее 30 календарных дней со дня наступления страхового случая.

Конкретный размер дополнительной страховой премии указывается в дополнительном соглашении к страховому полису.

Оплата дополнительной страховой премии осуществляется наличными денежными средствами любому уполномоченному на то сотруднику или представителю Компании, либо безналичным путем.

6.1. Страховой полис вступает в силу с 00 часов дня, следующего за днем уплаты страховой премии, но не ранее 00 часов даты, указанной в полисе как дата начала его действия.

6.2. Начало ответственности Страховщика по риску «Хищение» – с момента установки противоугонной системы, соответствующей требованиям тарифного руководства, вне зависимости от регистрации ТС в ГИБДД.

7.1. При наступлении страхового случая по рискам «ХИЩЕНИЕ» или «УЩЕРБ» - при полном уничтожении ТС доплата страховой премии не требуется.

7.2. Страховщик также возмещает Страхователю любой ущерб, причиненный застрахованному ТС, не повлекший его полное уничтожение – при условии, что такой страховой случай наступил не ранее 30 дней до даты оплаты Страхователем дополнительной страховой премии в размере 50% рассчитанной премии по совокупности рисков «Хищение» + «Ущерб».

При этом страховая выплата (или выдача направления на ремонт поврежденного ТС на СТОА) производится строго после оплаты Страхователем дополнительной страховой премии. Взаимозачет сторон условиями настоящей программы не предусмотрен.

7.3. Страховая выплата осуществляется без учета ранее произведенных выплат, в том числе при полном уничтожении ТС, а также при выплате по риску «Хищение». Соответствующая оговорка должна быть отмечена в бланке страхового Полиса

При наступлении страхового случая Страхователь самостоятельно определяет необходимость обращения в страховую компанию в зависимости от величины ущерба.

При этом для подтверждения размера причиненного ущерба Страховщик составляет соответствующую калькуляцию стоимости восстановительного ремонта.

Если, согласно калькуляции, сумма ущерба не превысит 60% от страховой стоимости ТС (т.е. ущерб не может быть признан полным уничтожением ТС), и Страхователь желает покрыть произошедший, а также все последующие страховые случаи Страховщиком, он обязан внести дополнительную страховую премию для получения возмещения.

 

Подробно узнать о программах страхования КАСКО вы можете по телефону:

7 351 248 23 76



Смотреть все новости.


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
осталось символов:
Код защиты от роботов
Число с картинки:

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
© Copyright «74KASKO.ru»Все права защищены.
Звоните: +7 (351)776-75-75

454080,Челябинск,Володарского,д.9
Политика конфиденциальности
Создание и продвижение сайтов в Челябинске Создание сайта
Mittelspiel.ru
NASAY