Агентство страховых услуг  
Последняя новость. 30 июня 2019г.
Как забрать машину со штрафстоянки?
Памятка: Как забрать машину со штрафстоянки? Большинство автолюбителей в городах сталкивались с  ситуацией, когда обнаруживали, что их автомобиль таинстве ... полный текст / все новости
  Автострахование ущерб,угон, поджог
Страхование дома квартиры дачи имущества
ДМС от несчастного случая
Калькулятор КАСКО
ОСАГО расчет
Застраховать в Челябинске
 
Главная Меню О компании Меню Меню Меню Меню Меню Правила страхования Меню Полезная информация Меню Контакты

Ярослав Королев
Руководитель направления Ярослав Королев
"Помогу вам с выбором программы страхования. Опыт работы с 2008 года "
  74kasko.ru


Страхование отделки, страхование 
имущества








 

Акция по страхованию квартир, домов,таунхаузов

strahovanie domashnego imuschestva 351-248-23-76Предлагаем программу страхования имущества:квартиры, дома, дачи

1.Основные преимущества

Каждый полис можно «сконструировать» самостоятельно, создав ОПТИМАЛЬНЫЙ пакет  страховой защиты,  который более всего заинтересует Страхователя. Нужно только выбрать категории имущества и соответствующие им страховые суммы, страховые премии уже рассчитаны. Выплата страхового возмещения производится в размере реального ущерба, без учета недострахования, в пределах выбранной страховой суммы.

Оформление документов минимальное. Не требуется заполнения Заявления на страхование, описи домашнего имущества, осмотра. Отсутствует необходимость  участия андеррайтера в заключении договора страхования.

2. Что принимается на страхование

Обязательным условием заключения договора страхования является страхование Внутренней отделки, инженерных сетей и инженерного оборудования квартиры с любой выбранной страховой суммой. Все остальное имущество может быть застраховано в дополнение к ней в любых вариантах.

1. На страхование принимаются:

1.1. Конструктивные элементы квартир, внутренняя отделка, инженерные сети и инженерное оборудование, домашнее имущество в квартире.

На страхование не принимаются:

- квартиры, расположенные в деревянных домах;

- коммунальные квартиры и отдельные комнаты, расположенные в них;

-  арендуемые квартиры.

1.2. Движимое имущество в квартире: мебель, теле-аудио- и видео- и компьютерная техника, бытовая техника, одежда и обувь, посуда, кухонные и постельные принадлежности, ковровые изделия, осветительные приборы.

2. Договор страхования заключается в форме полиса на основании устного заявления Страхователя. Осмотр, составление Описи имущества не требуется.

3. В тех случая, когда страховая сумма по секции, включающей внутреннюю отделку, инженерные системы и инженерное оборудование, превышает 20 000 рублей за 1 кв. м. площади квартиры, Страхователь предоставляет фотографии квартиры.

3а. В тех случая, когда страховая сумма по строению превышает 1 000 000 рублей, Страхователь предоставляет фотографии строений.

4. Срок страхования составляет 1 год.

5. Договор страхования вступает в силу не ранее 00 часов 00 минут дня, следующего за днем уплаты страховой премии.

6. Страховое возмещение выплачивается в размере реального ущерба в пределах страховой суммы.

3.Как правильно определить страховую сумму

Страховая сумма – одно из существенных условий договора страхования.

Страховая сумма является лимитом возмещения, в пределах которого Страховщик производит выплаты за нанесенный застрахованному имуществу ущерб и устанавливается в договоре страхования  для каждого предмета имущества. Исходя из страховой суммы рассчитывается стоимость страхования.

Страховая сумма не должна превышать действительной стоимости объекта страхования на дату заключения договора страхования.

Что такое действительная стоимость?

Для конструктивных элементов квартир – затраты (без учета стоимости внутренней отделки), необходимые для приобретения аналогичной квартиры с учетом ее месторасположения.

Для внутренней отделки, инженерных сетей и оборудования - затраты (включая стоимость материалов и работ) на выполнение аналогичных отделочных работ, прокладку аналогичных инженерных сетей, установку оборудования в квартире либо строении.

Для загородных строений - стоимость строительства аналогичных зданий и сооружений в данной местности, с учетом их физического износа и эксплуатационно-технического состояния.

Для домашнего имущества - затраты на приобретение аналогичного имущества.

Страхование на сумму, значительно меньшую действительной стоимости, может привести к получению неполной компенсации ущерба.

Страхование направлено на компенсацию затрат на восстановление пострадавшего объекта (приобретение аналогичного имущества), поэтому заведомое завышение страховой суммы нецелесообразно и приводит лишь к переплате страховой премии.

4. Выплата страхового возмещения

1.  При возникновении ущерба необходимо:

-          Предпринять все доступные и разумные меры, препятствующие дальнейшему нанесению вреда имуществу;

-          Сообщить в соответствующие компетентные органы о происходящем (при пожаре – в МЧС, при противоправных действиях – в МВД, при заливе – в эксплуатирующую организацию).

-          Незамедлительно поставить в известность Страховщика, пригласить его представителя на осмотр пострадавшего имущества.

2. Для получения страхового возмещения (выплаты) обязательно потребуются следующие документы:

-          Документы из компетентных органов, подтверждающие факт, дату, причину, место наступления ущерба (МЧС, МВД, Гидрометеослужбы, эксплуатирующей организации);

-          Копия свидетельства о государственной регистрации права собственности на застрахованное недвижимое имущество, либо другие юридические основания, по которым Выгодоприобретатель (Страхователь) владеет, пользуется или распоряжается застрахованным имуществом;

-          Перечень поврежденного/утраченного/уничтоженного застрахованного Имущества с указанием марки, модели, года изготовления, страны производителя и заверяется печатью компетентного органа;

-          иски, претензии, которые потерпевшая сторона предъявляет Страхователю в связи с наступившим событием (при наступлении ГО).

3. Размер страхового возмещения определяется в размере реального ущерба в пределах установленных полисом страховых сумм.

-          При частичном повреждении имущества – в размере затрат, необходимых для его восстановления (приведения в первоначальное состояние). Стоимость имущества Страхователь может подтвердить документами на его приобретение (чеки, накладные, договоры купли продажи и др.). При отсутствии у Страхователя данных документов стоимость имущества определяется по соглашению сторон договора страхования по согласованным ценам.

-          При полном уничтожении (гибели) имущества – в размере действительной стоимости имущества, но не более страховой суммы, установленной для данного имущества (за вычетом стоимости возможных остатков, годных для дальнейшего использования).

 

Также мы предлагаем страхование квартиры,дома при сдаче в аренду

Вы можете уже сейчас посчитать стоимость страхового полиса и оформить заявку на его приобретение.  http://74kasko.ru/property.htm

Образец договора аренды квартиры

Подробно о условиях страхования вы можете узнать по

тел. /351/776-75-75



Смотреть все новости.


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
осталось символов:
Код защиты от роботов
Число с картинки:

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
© Copyright «74KASKO.ru»Все права защищены.
Звоните: +7 (351)776-75-75

454080,Челябинск,Володарского,д.9
Политика конфиденциальности
Создание и продвижение сайтов в Челябинске Создание сайта
Mittelspiel.ru
NASAY