Агентство страховых услуг  
Последняя новость. 2 ноября 2020г.
"Помощник ОСАГО"
с 1 ноября 2020года автовладельцы смогут оформлять мелкие аварии не только без ГИБДД, но даже и без бумаг - в электронном виде. Причем, в каком бы уголке страны не п ... полный текст / все новости
  Получите, лучшие варианты страхования сделав один звонок.
13 тысяч клиентов доверяет нам.
Автострахование ущерб,угон, поджог
Страхование дома квартиры дачи имущества
ДМС от несчастного случая
Калькулятор КАСКО
ОСАГО расчет
 
Главная Меню О компании Меню Меню Меню Меню Меню Правила страхования Меню Полезная информация Меню Контакты

Ярослав Королев
Руководитель направления Ярослав Королев
"Помогу вам с выбором программы страхования. Опыт работы с 2008 года "
  74kasko.ru


Страхование отделки, страхование 
имущества







Verification: 9db6eb2e2b5b8e70
 

Сотрудники МВД России растонируют передние боковые стекла

 РИА Новости. Сотрудники МВД России по указанию министра растонируют передние боковые стекла всех служебных автомобилей, сообщили РИА Новости во вторник в министерстве.

Это связано с тем, что с 1 июля ужесточается ответственность за превышение норм допустимой тонировки - траф будет прежним - 500 рублей, но номера с машины, у которой неправильно затонированы передние боковые стекла, будут сниматься до устранения нарушения. ГОСТом установлено, что лобовое стекло и передние боковые стекла машины должны иметь светопропускание не менее 70%.

По данным собеседника агентства, ведомство растонирует передние боковые стекла на служебных автомобилях всех сотрудников, невзирая на чины и звания. "В их числе и машины, закрепленные за руководителями МВД", - подчеркнул собеседник агентства.

В пресс-центре МВД России РИА Новости подтвердили эту информацию. "Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев дал указание строго обеспечивать исполнение требований дорожно-транспортной дисциплины сотрудниками МВД, в том числе касающиеся эксплуатации служебного транспорта", - отметила представитель пресс-центра.

"Учитывая, что состояние автомобиля в части тонирования стекол является неотъемлемой частью такой дисциплины, весь служебный автотранспорт должен быть приведен в соответствие с требованиями, установленными законодательством", - подчеркнула представитель МВД.

"С 1 июля сотрудники ГИБДД будут обращать особое внимание на превышение норм тонировки. Мы прекрасно понимаем, что, требуя с других участников дорожного движения выполнения требований ПДД, прежде всего, нужно самим неукоснительно выполнять эти правила", - добавила собеседница агентства.



Смотреть все новости.


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
осталось символов:
Код защиты от роботов
Число с картинки:

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
© Copyright «74KASKO.ru»Все права защищены.
Звоните: +7 (351)776-75-75

454080,Челябинск,Володарского,д.9
Политика конфиденциальности
Создание и продвижение сайтов в Челябинске Создание сайта
Mittelspiel.ru
NASAY