Агентство страховых услуг  
Последняя новость. 14 августа 2019г.
Страхование футболиста
Независимо от того, занимаетесь вы спортом «для себя», или участник «дворовой» команды, играете в  теннис, страйкбол или хоккей, фитнес, триатлон, кроссфит, т ... полный текст / все новости
  Автострахование ущерб,угон, поджог
Страхование дома квартиры дачи имущества
ДМС от несчастного случая
Калькулятор КАСКО
ОСАГО расчет
Застраховать в Челябинске
 
Главная Меню О компании Меню Меню Меню Меню Меню Правила страхования Меню Полезная информация Меню Контакты

Ярослав Королев
Руководитель направления Ярослав Королев
"Помогу вам с выбором программы страхования. Опыт работы с 2008 года "
  74kasko.ru


Страхование отделки, страхование 
имущества








 

Спутниковая система охраны

Выбор средства защиты автомобиля - это ответственный и многогранный процесс, ведь от того, насколько грамотно подобрана и установлена охранная система, будет зависеть неприкосновенность транспортного средства.
Мы попытались остановиться на основных критериях, связанных со средствами защиты транспорта, и рассказать, на что стоит обратить внимание при выборе автомобильной системы безопасности.

Безопасность автомобиля основывается на комплексном использовании механических и спутниковых противоугонных систем. Это аксиома для тех, кто хочет по-настоящему обезопасить автомобиль.
Механические средства защиты (блокировка двигателя, замки капота, электромеханические дверные блокираторы и т.д.) - все равно что загадки для угонщика. Они требуют не только сообразительности, но и времени - самого затратного ресурса для злоумышленника. Чем больше драгоценных минут он потратит на разблокировку транспортного средства, тем меньше вероятность достижения преступной цели.

Спутниковая система охраны автомобиля осуществляет мониторинг состояния и местоположения транспорта. Система определяет координаты автомобиля в режиме реального времени и по каналу GSM передает информацию в Мониторинговый центр, что позволяет своевременно отреагировать в случае возникновения опасной ситуации. Именно этот фактор и делает спутниковые системы безопасности одними из самых эффективных противоугонных устройств..

При попытке взлома автомобиля система безопасности немедленно передает сигнал о неправомерных действиях. В случае с GSM-сигнализацией сигнал поступит непосредственно автовладельцу в виде SMS-сообщения на мобильный телефон. Если у вас установлена противоугонная спутниковая система, то она доставит сигнал оперативному дежурному в мониторинговый центр.
Преимущества последнего сценария очевидны. Во-первых, мониторинговый центр работает круглосуточно. Во-вторых, в случае тревожного сигнала профессиональный оператор направит на место происшествия группу экстренного реагирования. Если же руку на пульсе держит сам автовладелец, то и рассчитывать он может исключительно на собственные силы. Правда, будут ли они своевременными, если хозяин транспортного средства, к примеру, спит, находится в кинотеатре или в отпуске в другой стране?

Неизбежность задержания преступников - залог успешной профилактики правонарушений. Поинтересуйтесь, с какими структурами сотрудничает оператор безопасности. Это могу быть ЧОПы или государственные ведомства (ДПС, ППС, УВО). Реагирование последних обеспечивает не только предотвращение противоправных действий, но и задержание злоумышленников.
Несмотря на слаженность работы, взаимодействие профессионального оператора безопасности и государственных ведомств по поиску и перехвату угнанного автомобиля постоянно совершенствуется. Это происходит в ходе совместных тактических учений. Такой подход обеспечивает эффективность и оперативность предотвращения угонов в реальных ситуациях. 

За последние десять лет потребление электроэнергии автоэлектроникой значительно выросло. Это связано с увеличением электронной и электрической «начинки» транспортного средства, в том числе и с оснащением системой безопасности. Чем больший ток потребляется от батареи в рабочем режиме, тем стремительнее она расходуется и, соответственно, быстрее выходит из строя.
Чтобы обезопасить себя от перспективы обнаружения автомобиля с разряженным аккумулятором, обязательно осведомитесь у продавца энергопотреблением комплекса безопасности. Чем ниже будет этот показатель, тем лучше.

Дополнительные опции

Многие операторы не ограничиваются стандартными комплектациями системы и предлагают автовладельцам возможность нарастить охранный потенциал различными устройствами, сочетающими механические и электронные средства защиты. К примеру, датчиком аварии, разбития стекла, удара, крена, перемещения, замками капота и т.д.
Вместе с функциональными возможностями операторы предоставляют широкий спектр сервисных услуг («Мобильная техпомощь», «Эвакуация автомобиля», «Информационная поддержка», «Аварийный комиссар»), делающих пребывание за рулем не только безопасным, но и комфортным.

Цена вопроса

Стоимость защиты автомобиля пропорциональна ее функционалу. Эксперты в области систем безопасности способны рассказать автовладельцу, из чего складывается цена на тот или иной комплекс. Стоит учесть, что весомую роль в формировании стоимости играет фактор рисковости транспортного средства. Так, охранный комплекс для японских автомобилей Mazda, Toyota, Honda, традиционно входящих в топ наиболее угоняемых, будет стоить дороже. 

Распространенная ошибка, от которой хотелось бы предостеречь автолюбителей: покупая систему безопасности вы в первую очередь приобретаете защиту своего автомобиля, а не скидку на КАСКО. Бонус за страхование – это дополнительная, но никак не основная преференция. 

При выборе автомобильной системы безопасности важно ориентироваться не на стоимость оборудования и услуг, а прежде всего делать ставку на функциональность комплекса и репутацию оператора. Самый верный способ составить мнение о той или иной компании – почитать отзывы на тематических форумах.

Все риски, сопровождающие автомобилиста, предусмотреть просто невозможно. Но, следуя нашим советам, один из них – обеспечение безопасности автомобиля – вы можете просчитать до мелочей и принять меры к минимизации риска потери своего транспортного средства.

Напоминаем, страхуя автомобиль со спутниковой системой и GSM модулем, вы снижаете риск угона и увеличиваете шансы возврата автомобиля.

Страхуя автомобиль со спутниковой системой и GSM модулем вы получаете скидку,  по риску «угон»,  до  64%!

Подробно по телефону:+7-351-776-75-75



Смотреть все новости.


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
осталось символов:
Код защиты от роботов
Число с картинки:

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
© Copyright «74KASKO.ru»Все права защищены.
Звоните: +7 (351)776-75-75

454080,Челябинск,Володарского,д.9
Политика конфиденциальности
Создание и продвижение сайтов в Челябинске Создание сайта
Mittelspiel.ru
NASAY