Агентство страховых услуг  
Последняя новость. 12 ноября 2019г.
Изменения в правилах ОСАГО с 10.11.2019
С 10 ноября вступают в силу изменения в Правила ОСАГО. Основные изменения:° В случаях, если действие осуществляется до момента заключения договора – формулировк ... полный текст / все новости
  Автострахование ущерб,угон, поджог
Страхование дома квартиры дачи имущества
ДМС от несчастного случая
Калькулятор КАСКО
ОСАГО расчет
Застраховать в Челябинске
 
Главная Меню О компании Меню Меню Меню Меню Меню Правила страхования Меню Полезная информация Меню Контакты

Ярослав Королев
Руководитель направления Ярослав Королев
"Помогу вам с выбором программы страхования. Опыт работы с 2008 года "
  74kasko.ru


Страхование отделки, страхование 
имущества








 

Подводные камни в автостраховании


·         Отказ в выплате при управлении ТС водителем, не допущенным  в перечень лиц  к управлению.

·         При управлении ТС в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

·         При аварии (ДТП) при повреждении шины и диска,  но   без повреждения элементов  подвески – выплата не производится.

·         Если  литые диски    застрахованы как дополнительное оборудование (тариф 10-12%) ,то за повреждение  при ДТП  только диска, оплата будет произведена.

·         При  ПДТЛ ( т.е. если сняли и украли   колеса с ТС)   будет произведена выплата в полном объеме за шины и диски  по штатной комплектации ТС. Если сняли колеса зимние, а штатная комплектация предусматривает  летние то оплачено будет  стоимость летних( если конечно же зимняя резины не была застрахована как доп. оборудование).

·         Важно: если продается ТС и нужно расторжение договора страхования - заявление  на расторжение нужно писать заранее.  Также если есть   неиспользованные деньги, по полису и их   нужно возвращать  страхователю, то идет удержание РВД в размере до 46%. В таких случаях проще всего перезачесть деньги в счет уплаты другого договора страхования. Так же   в договоре возможно изменить собственника ТС ( доп. Соглашение на основании заявления от страхователя и предоставлении  подтверждающих документов смену собственника тс.)

·         Без проблем  можно изменить список допущенных к управлению ТС водителей ( как с доплатой так и без нее, в зависимости от стажа , возраста и количества водителей).

·         Не берутся на страхование  из доп. оборудования: коврики, съемные панели магнитолы, защиту,  кожух запасного колеса, аэрография только по индивидуальному согласованию с андеррайтером.

·         Исключением из страхового покрытия являются  маленькие сколы от камней  в процессе эксплуатации ТС, естественный износ ТС не входит в страховое покрытие.



Смотреть все новости.


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
осталось символов:
Код защиты от роботов
Число с картинки:

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
© Copyright «74KASKO.ru»Все права защищены.
Звоните: +7 (351)776-75-75

454080,Челябинск,Володарского,д.9
Политика конфиденциальности
Создание и продвижение сайтов в Челябинске Создание сайта
Mittelspiel.ru
NASAY