Агентство страховых услуг  
Последняя новость. 14 октября 2020г.
Как попасть на прием к врачу?
В настоящее время если вы хотите обратиться к врачу поликлиники, сделать это крайне проблематично из-за большого количества пациентов. Иногда бывают ситуации что н ... полный текст / все новости
  Получите, лучшие варианты страхования сделав один звонок.
13 тысяч клиентов доверяет нам.
Автострахование ущерб,угон, поджог
Страхование дома квартиры дачи имущества
ДМС от несчастного случая
Калькулятор КАСКО
ОСАГО расчет
 
Главная Меню О компании Меню Меню Меню Меню Меню Правила страхования Меню Полезная информация Меню Контакты

Ярослав Королев
Руководитель направления Ярослав Королев
"Помогу вам с выбором программы страхования. Опыт работы с 2008 года "
  74kasko.ru


Страхование отделки, страхование 
имущества







Verification: 9db6eb2e2b5b8e70
 

Страхование ответственности транспортных/складских операторов

Перевозчиков  и экспедиторов при перевозках по территории России (в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 30 июня 2003 г. № 87-ФЗ О транспортно-экспедиционной деятельности с дополнениями и изменениями, Федеральным   законом     Российской Федерации от 08 ноября 2007 г. № 259-ФЗ «Устав автомобильного транспорта и наземного городского электрического транспорта» с дополнениями и изменениями, Федеральным   законом  Российской Федерации от 10 января 2003 г. № 18-ФЗ «Устав железнодорожного транспорта РФ» с дополнениями и изменениями, Федеральным   законом     Российской Федерации от 19 марта 1997 г. № 60-ФЗ «Воздушный кодекс РФ» с дополнениями и изменениями, Федеральным  законом  Российской Федерации от 30 апреля 1991 г. № 81-ФЗ «Кодекс торгового мореплавания РФ» с дополнениями и изменениями и иным национальным законодательством, применимым в обязательном порядке) и международных перевозках (на условиях: Варшавской конвенции,  Конвенции КДПГ (CMR),  CIM/СМГС,  ФИАТА, Гаагских и Гаагско-Висбийских Правил).

• Операторов транспортных терминалов (складов)

Территория страхования – весь мир за исключением зон военных действий.
Вид транспортировки – автомобильный, авиационный, морской, речной и железнодорожный транспорт.

Страховые тарифы устанавливаются в зависимости от годового валового сбора фрахта (для экспедиторов/операторов транспортных терминалов(складов)), количества автомобилей (для перевозчиков), географии перевозок, характера перевозимых грузов, характеристик склада (для складского оператора) и выбранного Вами лимита ответственности и определяются после заполнения анкеты (заявления на страхование).

Страхование осуществляется на условиях генерального договора (обычно годового), что позволяет согласовать удобный порядок уплаты страховой премии и выплаты страхового возмещения, упростить порядок приема рисков на страхование.

 

 

Страховщик предоставляет страховую защиту на случай предъявления Страхователю третьими лицами (товаровладельцами/поклажедателями) претензий, заявляемых в соответствии с договором складского хранения, нормами гражданского законодательства Российской Федерации, о возмещении убытков, причиненных принадлежащему им имуществу во время его хранения в складских помещениях, в результате страховых событий, предусмотренных настоящими Правилами, и повлекших за собой:

а) утрату, недостачу или повреждение имущества (грузов, товаров), принадлежащего товаровладельцам (возмещению подлежит ущерб, возникший в результате утраты, недостачи или повреждения имущества товаровладельцев (поклажедателей): грузов различного производственного назначения, товаров народного потребления, разного рода поклажи, вещей, принадлежащих как юридическим, так и физическим лицам);

б) дополнительные расходы по выяснению обстоятельств, связанных со страховым случаем, или уменьшению ущерба, причиненного страховым случаем;

в) судебные расходы и расходы по делам о возмещении вреда, причиненного имуществу товаровладельцев (поклажедателей), если вред причинен в результате наступления страхового случая, и если эти расходы вместе с суммой страхового возмещения не превышают установленной в договоре страховой суммы (лимита ответственности Страховщика).

Кроме того, Страховщик несет ответственность за ущерб имуществу, возникший в результате мер пожаротушения со стороны пожарных служб, направленных на устранение или минимизацию убытков. К таким мерам относятся: залив имущества водой или иными средствами пожаротушения, а также подрыв складских зданий, строений, помещений и имущества, хранящегося в складских помещениях с целью предотвращения распространения огня (пожара) и иных опасностей.



подробно узнать о данном виде страхования, вы можете обратившись к нам:

454091, г. Челябинск, ул.Труда,187 .к.2, тел./факс:/351/776-75-75 



Смотреть все новости.


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
осталось символов:
Код защиты от роботов
Число с картинки:

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
© Copyright «74KASKO.ru»Все права защищены.
Звоните: +7 (351)776-75-75

454080,Челябинск,Володарского,д.9
Политика конфиденциальности
Создание и продвижение сайтов в Челябинске Создание сайта
Mittelspiel.ru
NASAY