Агентство страховых услуг  
Последняя новость. 14 августа 2019г.
Страхование футболиста
Независимо от того, занимаетесь вы спортом «для себя», или участник «дворовой» команды, играете в  теннис, страйкбол или хоккей, фитнес, триатлон, кроссфит, т ... полный текст / все новости
  Автострахование ущерб,угон, поджог
Страхование дома квартиры дачи имущества
ДМС от несчастного случая
Калькулятор КАСКО
ОСАГО расчет
Застраховать в Челябинске
 
Главная Меню О компании Меню Меню Меню Меню Меню Правила страхования Меню Полезная информация Меню Контакты

Ярослав Королев
Руководитель направления Ярослав Королев
"Помогу вам с выбором программы страхования. Опыт работы с 2008 года "
  74kasko.ru


Страхование отделки, страхование 
имущества








 

Страхование ответственности транспортных/складских операторов

Перевозчиков  и экспедиторов при перевозках по территории России (в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 30 июня 2003 г. № 87-ФЗ О транспортно-экспедиционной деятельности с дополнениями и изменениями, Федеральным   законом     Российской Федерации от 08 ноября 2007 г. № 259-ФЗ «Устав автомобильного транспорта и наземного городского электрического транспорта» с дополнениями и изменениями, Федеральным   законом  Российской Федерации от 10 января 2003 г. № 18-ФЗ «Устав железнодорожного транспорта РФ» с дополнениями и изменениями, Федеральным   законом     Российской Федерации от 19 марта 1997 г. № 60-ФЗ «Воздушный кодекс РФ» с дополнениями и изменениями, Федеральным  законом  Российской Федерации от 30 апреля 1991 г. № 81-ФЗ «Кодекс торгового мореплавания РФ» с дополнениями и изменениями и иным национальным законодательством, применимым в обязательном порядке) и международных перевозках (на условиях: Варшавской конвенции,  Конвенции КДПГ (CMR),  CIM/СМГС,  ФИАТА, Гаагских и Гаагско-Висбийских Правил).

• Операторов транспортных терминалов (складов)

Территория страхования – весь мир за исключением зон военных действий.
Вид транспортировки – автомобильный, авиационный, морской, речной и железнодорожный транспорт.

Страховые тарифы устанавливаются в зависимости от годового валового сбора фрахта (для экспедиторов/операторов транспортных терминалов(складов)), количества автомобилей (для перевозчиков), географии перевозок, характера перевозимых грузов, характеристик склада (для складского оператора) и выбранного Вами лимита ответственности и определяются после заполнения анкеты (заявления на страхование).

Страхование осуществляется на условиях генерального договора (обычно годового), что позволяет согласовать удобный порядок уплаты страховой премии и выплаты страхового возмещения, упростить порядок приема рисков на страхование.

 

 

Страховщик предоставляет страховую защиту на случай предъявления Страхователю третьими лицами (товаровладельцами/поклажедателями) претензий, заявляемых в соответствии с договором складского хранения, нормами гражданского законодательства Российской Федерации, о возмещении убытков, причиненных принадлежащему им имуществу во время его хранения в складских помещениях, в результате страховых событий, предусмотренных настоящими Правилами, и повлекших за собой:

а) утрату, недостачу или повреждение имущества (грузов, товаров), принадлежащего товаровладельцам (возмещению подлежит ущерб, возникший в результате утраты, недостачи или повреждения имущества товаровладельцев (поклажедателей): грузов различного производственного назначения, товаров народного потребления, разного рода поклажи, вещей, принадлежащих как юридическим, так и физическим лицам);

б) дополнительные расходы по выяснению обстоятельств, связанных со страховым случаем, или уменьшению ущерба, причиненного страховым случаем;

в) судебные расходы и расходы по делам о возмещении вреда, причиненного имуществу товаровладельцев (поклажедателей), если вред причинен в результате наступления страхового случая, и если эти расходы вместе с суммой страхового возмещения не превышают установленной в договоре страховой суммы (лимита ответственности Страховщика).

Кроме того, Страховщик несет ответственность за ущерб имуществу, возникший в результате мер пожаротушения со стороны пожарных служб, направленных на устранение или минимизацию убытков. К таким мерам относятся: залив имущества водой или иными средствами пожаротушения, а также подрыв складских зданий, строений, помещений и имущества, хранящегося в складских помещениях с целью предотвращения распространения огня (пожара) и иных опасностей.



подробно узнать о данном виде страхования, вы можете обратившись к нам:

454091, г. Челябинск, ул.Труда,187 .к.2, тел./факс:/351/776-75-75 



Смотреть все новости.


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
осталось символов:
Код защиты от роботов
Число с картинки:

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
© Copyright «74KASKO.ru»Все права защищены.
Звоните: +7 (351)776-75-75

454080,Челябинск,Володарского,д.9
Политика конфиденциальности
Создание и продвижение сайтов в Челябинске Создание сайта
Mittelspiel.ru
NASAY