Агентство страховых услуг  
Последняя новость. 23 марта 2020г.
Как защитить себя от короновируса?
Мы начали страховать риск заражения инфекционным заболеванием ( впервые диагностированное заболевание) вирусной этиологией семейства короновирусов (вкл. CoVID-2019)Ч ... полный текст / все новости
  Получите, лучшие варианты страхования сделав один звонок.
13 тысяч клиентов доверяет нам.
Автострахование ущерб,угон, поджог
Страхование дома квартиры дачи имущества
ДМС от несчастного случая
Калькулятор КАСКО
ОСАГО расчет
 
Главная Меню О компании Меню Меню Меню Меню Меню Правила страхования Меню Полезная информация Меню Контакты

Ярослав Королев
Руководитель направления Ярослав Королев
"Помогу вам с выбором программы страхования. Опыт работы с 2008 года "
  74kasko.ru


Страхование отделки, страхование 
имущества








 

Выплаты по ОСАГО выросли на треть

OSAGOРоссийский союз автостраховщиков (РСА) объявил о рекордном росте выплат по ОСАГО за первое полугодие 2013 года.

Объем выплат вырос на 33 процента по сравнению с аналогичным периодом 2012 года и составил 36,6 миллиарда рублей в абсолютном выражении. Размер средней выплаты, в свою очередь, составил 26,8 тысяч рублей, что на 16,7 процента выше показателей предыдущего года.

Рост выплат, как отмечается в докладе, значительно опередил увеличение сборов страховых премий с автовладельцев, которое за первые шесть месяцев 2013 года составило 9,5 процентов. За этот период компании получили по договорам страхования 62 миллиарда рублей.

Основной вклад в изменение статистики выплат внесла лидирующая на рынке ОСАГО компания «Росгосстрах», увеличение средней выплаты у которой составило около 43 процентов. «Большая часть роста выплат сформирована за счет действий юридических фирм, специализирующихся на работе с потерпевшими по выкупу страховых дел», — заявил первый заместитель главы «Росгосстраха» Дмитрий Маркаров в интервью газете «Коммерсантъ».

Дополнительным фактором в увеличении выплат, как отметил в интервью «АСН» заместитель гендиректора «РЕСО-Гарантии» Игорь Иванов, являются изменения процедуры урегулирования убытков. В то же время, заместитель генерального директора компании «Ингосстрах» Игорь Ямов заявил, что влияние конкретных судебных решений на размер выплат является опосредованным.

Согласно отчету РСА за 2012 год, рост выплат по отношению к предыдущему году составил около 9 процентов, а общий объем выплат за год составил 62 миллиарда рублей.

В июне 2013 года стало известно о том, что ГИБДД планирует к 2016 году передать оформление всех ДТП без пострадавших автостраховщикам. Министерство транспорта, в свою очередь, начало разработку единого стандарта оценки ущерба после автомобильных аварий.

По материалам: Lenta.Ru



Смотреть все новости.


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
осталось символов:
Код защиты от роботов
Число с картинки:

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
© Copyright «74KASKO.ru»Все права защищены.
Звоните: +7 (351)776-75-75

454080,Челябинск,Володарского,д.9
Политика конфиденциальности
Создание и продвижение сайтов в Челябинске Создание сайта
Mittelspiel.ru
NASAY