Агентство страховых услуг  
Последняя новость. 14 августа 2019г.
Страхование футболиста
Независимо от того, занимаетесь вы спортом «для себя», или участник «дворовой» команды, играете в  теннис, страйкбол или хоккей, фитнес, триатлон, кроссфит, т ... полный текст / все новости
  Автострахование ущерб,угон, поджог
Страхование дома квартиры дачи имущества
ДМС от несчастного случая
Калькулятор КАСКО
ОСАГО расчет
Застраховать в Челябинске
 
Главная Меню О компании Меню Меню Меню Меню Меню Правила страхования Меню Полезная информация Меню Контакты

Ярослав Королев
Руководитель направления Ярослав Королев
"Помогу вам с выбором программы страхования. Опыт работы с 2008 года "
  74kasko.ru


Страхование отделки, страхование 
имущества








 

Выплаты по ОСАГО выросли на треть

OSAGOРоссийский союз автостраховщиков (РСА) объявил о рекордном росте выплат по ОСАГО за первое полугодие 2013 года.

Объем выплат вырос на 33 процента по сравнению с аналогичным периодом 2012 года и составил 36,6 миллиарда рублей в абсолютном выражении. Размер средней выплаты, в свою очередь, составил 26,8 тысяч рублей, что на 16,7 процента выше показателей предыдущего года.

Рост выплат, как отмечается в докладе, значительно опередил увеличение сборов страховых премий с автовладельцев, которое за первые шесть месяцев 2013 года составило 9,5 процентов. За этот период компании получили по договорам страхования 62 миллиарда рублей.

Основной вклад в изменение статистики выплат внесла лидирующая на рынке ОСАГО компания «Росгосстрах», увеличение средней выплаты у которой составило около 43 процентов. «Большая часть роста выплат сформирована за счет действий юридических фирм, специализирующихся на работе с потерпевшими по выкупу страховых дел», — заявил первый заместитель главы «Росгосстраха» Дмитрий Маркаров в интервью газете «Коммерсантъ».

Дополнительным фактором в увеличении выплат, как отметил в интервью «АСН» заместитель гендиректора «РЕСО-Гарантии» Игорь Иванов, являются изменения процедуры урегулирования убытков. В то же время, заместитель генерального директора компании «Ингосстрах» Игорь Ямов заявил, что влияние конкретных судебных решений на размер выплат является опосредованным.

Согласно отчету РСА за 2012 год, рост выплат по отношению к предыдущему году составил около 9 процентов, а общий объем выплат за год составил 62 миллиарда рублей.

В июне 2013 года стало известно о том, что ГИБДД планирует к 2016 году передать оформление всех ДТП без пострадавших автостраховщикам. Министерство транспорта, в свою очередь, начало разработку единого стандарта оценки ущерба после автомобильных аварий.

По материалам: Lenta.Ru



Смотреть все новости.


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
осталось символов:
Код защиты от роботов
Число с картинки:

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
© Copyright «74KASKO.ru»Все права защищены.
Звоните: +7 (351)776-75-75

454080,Челябинск,Володарского,д.9
Политика конфиденциальности
Создание и продвижение сайтов в Челябинске Создание сайта
Mittelspiel.ru
NASAY