Агентство страховых услуг  
Последняя новость. 22 апреля 2019г.
Как подтвердить имущественный интерес?
     Подтверждение имущественного интереса Документами, подтверждающими имущественный интерес, являются:       Для строений ... полный текст / все новости
  Автострахование ущерб,угон, поджог
Страхование дома квартиры дачи имущества
ДМС от несчастного случая
Калькулятор КАСКО
ОСАГО расчет
Застраховать в Челябинске
 
Главная Меню О компании Меню Меню Меню Меню Меню Правила страхования Меню Полезная информация Меню Контакты

Ярослав Королев
Руководитель направления Ярослав Королев
"Помогу вам с выбором программы страхования. Опыт работы с 2008 года "
  74kasko.ru


Страхование отделки, страхование 
имущества








 

Отозвана лицензия у ОСАО"Россия"

Приказом Службы Банка России по финансовым рынкам № 13-516/пз-и от 14 ноября 2013 года (публикация в Приложении к Вестнику ФСФР № 86 от 15 ноября 2013 года) отозвана лицензия на осуществление страхования ОСАО «Россия».

Решение принято СБРФР в связи с неустранением страховщиком нарушений, ставших причиной приостановления лицензии. Приказ службы от 14.11.2013 опубликован сегодня в «Вестнике ФСФР». После отзыва лицензии потерпевшие в ДТП, чьи виновники застрахованы по ОСАГО в «России», смогут обращаться за компенсационными выплатами в Российский союз автостраховщиков (РСА).

Для клиентов компании по добровольному страхованию ситуация гораздо менее оптимистична. Сегодня в случае отзыва лицензии у страховщика его клиенты, как правило, остаются ни с чем, поскольку у них нет эффективных инструментов, позволяющих заставить страховщика исполнять обязательства. В случае с «Россией» СБРФР надеется решить эту проблему, введя в компанию временную администрацию. По мнению службы, «обеспечение взаимодействия исполнительных органов ОСАО «Россия» с временной администрацией позволит максимально полно обеспечить защиту прав и законных интересов страхователей».

Накануне прихода в компанию временной администрации ее покинул гендиректор Андрей Дудник. Перед уходом он разослал сотрудникам ОСАО «Россия» письмо, в котором объявил о своем уходе, поблагодарил коллег за работу и попросил приложить «максимум усилий для того, чтобы достойно выйти из сложившихся обстоятельств». Свой уход он объяснил тем, что события, произошедшие после применения к компании лицензионных санкций нанесли ей фатальный ущерб и сделали невозможным ее дальнейшее существование как самостоятельной бизнес-единицы».

Как уже сообщало АСН, служба приостановила лицензию компании 24 октября. Причиной этого решения стало неисполнение предписания о предоставлении документов, подтверждающих наличие на балансе компании ликвидных активов, принимаемых в покрытие резервов и собственных средств. На устранение нарушений страховщику было отведено 10 дней.

По состоянию на 30 июня 2013 г. у компании действовало 822,3 тыс. договоров, в том числе 623,5 тыс. – по ОСАГО. Сборы «России» за первое полугодие 2013 г. составили . 1,9 млрд р., в том числе по ОСАГО – 1 млрд р.  

По материалам: http://www.asn-news.ru



Смотреть все новости.


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
осталось символов:
Код защиты от роботов
Число с картинки:
Наши компании партнеры:
Страховые компании
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
© Copyright «74KASKO.ru»Все права защищены.
Звоните: +7 (351)776-75-75

454080,Челябинск,Володарского,д.9
Политика конфиденциальности
Создание и продвижение сайтов в Челябинске Создание сайта
Mittelspiel.ru
NASAY