Агентство страховых услуг  
Последняя новость. 14 октября 2020г.
Как попасть на прием к врачу?
В настоящее время если вы хотите обратиться к врачу поликлиники, сделать это крайне проблематично из-за большого количества пациентов. Иногда бывают ситуации что н ... полный текст / все новости
  Получите, лучшие варианты страхования сделав один звонок.
13 тысяч клиентов доверяет нам.
Автострахование ущерб,угон, поджог
Страхование дома квартиры дачи имущества
ДМС от несчастного случая
Калькулятор КАСКО
ОСАГО расчет
 
Главная Меню О компании Меню Меню Меню Меню Меню Правила страхования Меню Полезная информация Меню Контакты

Ярослав Королев
Руководитель направления Ярослав Королев
"Помогу вам с выбором программы страхования. Опыт работы с 2008 года "
  74kasko.ru


Страхование отделки, страхование 
имущества







Verification: 9db6eb2e2b5b8e70
 

Отозвана лицензия у ОСАО"Россия"

Приказом Службы Банка России по финансовым рынкам № 13-516/пз-и от 14 ноября 2013 года (публикация в Приложении к Вестнику ФСФР № 86 от 15 ноября 2013 года) отозвана лицензия на осуществление страхования ОСАО «Россия».

Решение принято СБРФР в связи с неустранением страховщиком нарушений, ставших причиной приостановления лицензии. Приказ службы от 14.11.2013 опубликован сегодня в «Вестнике ФСФР». После отзыва лицензии потерпевшие в ДТП, чьи виновники застрахованы по ОСАГО в «России», смогут обращаться за компенсационными выплатами в Российский союз автостраховщиков (РСА).

Для клиентов компании по добровольному страхованию ситуация гораздо менее оптимистична. Сегодня в случае отзыва лицензии у страховщика его клиенты, как правило, остаются ни с чем, поскольку у них нет эффективных инструментов, позволяющих заставить страховщика исполнять обязательства. В случае с «Россией» СБРФР надеется решить эту проблему, введя в компанию временную администрацию. По мнению службы, «обеспечение взаимодействия исполнительных органов ОСАО «Россия» с временной администрацией позволит максимально полно обеспечить защиту прав и законных интересов страхователей».

Накануне прихода в компанию временной администрации ее покинул гендиректор Андрей Дудник. Перед уходом он разослал сотрудникам ОСАО «Россия» письмо, в котором объявил о своем уходе, поблагодарил коллег за работу и попросил приложить «максимум усилий для того, чтобы достойно выйти из сложившихся обстоятельств». Свой уход он объяснил тем, что события, произошедшие после применения к компании лицензионных санкций нанесли ей фатальный ущерб и сделали невозможным ее дальнейшее существование как самостоятельной бизнес-единицы».

Как уже сообщало АСН, служба приостановила лицензию компании 24 октября. Причиной этого решения стало неисполнение предписания о предоставлении документов, подтверждающих наличие на балансе компании ликвидных активов, принимаемых в покрытие резервов и собственных средств. На устранение нарушений страховщику было отведено 10 дней.

По состоянию на 30 июня 2013 г. у компании действовало 822,3 тыс. договоров, в том числе 623,5 тыс. – по ОСАГО. Сборы «России» за первое полугодие 2013 г. составили . 1,9 млрд р., в том числе по ОСАГО – 1 млрд р.  

По материалам: http://www.asn-news.ru



Смотреть все новости.


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
осталось символов:
Код защиты от роботов
Число с картинки:

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
© Copyright «74KASKO.ru»Все права защищены.
Звоните: +7 (351)776-75-75

454080,Челябинск,Володарского,д.9
Политика конфиденциальности
Создание и продвижение сайтов в Челябинске Создание сайта
Mittelspiel.ru
NASAY