Агентство страховых услуг  
Последняя новость. 10 ноября 2019г.
Стоимость Зеленой карты в Челябинске
  Размеры страховых премий по договорам страхования в рамках международной системы страхования «Зеленая карта», применяемые с 15 ноября 2019 года по 14 дек ... полный текст / все новости
  Автострахование ущерб,угон, поджог
Страхование дома квартиры дачи имущества
ДМС от несчастного случая
Калькулятор КАСКО
ОСАГО расчет
Застраховать в Челябинске
 
Главная Меню О компании Меню Меню Меню Меню Меню Правила страхования Меню Полезная информация Меню Контакты

Ярослав Королев
Руководитель направления Ярослав Королев
"Помогу вам с выбором программы страхования. Опыт работы с 2008 года "
  74kasko.ru


Страхование отделки, страхование 
имущества








 

СТРАХОВАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ СТРОИТЕЛЕЙ

Статистика показывает, что при строительстве 12-15% убытков происходит в результате ошибки строительной организации.

На виновника произошедшего ложится не только необходимость восстановления собственного пострадавшего имущества, но и обязанность компенсировать вред, причиненный другим лицам (посетителям, соседям, арендаторам, арендодателю и пр.)

Размер причиненного вреда может оказаться весьма существенным, а обязанность его возместить способна нанести удар по финансовой устойчивости любой строительной компании.

 

Предлагаем Вашему вниманию краткую информацию о страховании профессиональной ответственности строителей.

 

bilding GO

 

Страхованием покрывается вред, причиненный жизни, здоровью и имуществу Третьих лиц, при выполнении следующих видов деятельности, если он явился следствием:

1)     в процессе или в результате строительства, выполнения инженерных изысканий для строительства и проектных работ, а именно:

– ошибки и упущения при составлении планов, спецификаций, проектной и тендерной документации;

– упущения, допущенных при осуществлении авторского надзора за проведением строительно-монтажных работ;

– ошибки, допущенные вследствие неверного выбора расчетных нагрузок, правил и норм проектирования;

2)    в процессе или в результате производства отдельных видов строительных материалов, конструкций и изделий, а именно:

– ошибки, допущенные в ходе изготовления строительных материалов, конструкций, изделий;

– ошибки из-за использования материалов, деталей, узлов с внутренними, скрытыми дефектами, которые не могли быть обнаружены существующими методами объективного контроля;

3)    в процессе или в результате выполнения строительно-монтажных работ:

– ошибки строительно-монтажных организаций при возведении и монтаже строительных конструкций и оборудования на стройплощадке;

– ошибки, связанные с использованием при строительстве материалов, деталей, узлов со скрытыми дефектами, которые не были обнаружены существующими методами объективного контроля в ходе строительства и приемо-сдаточных испытаний.

 

Страховая сумма (лимит ответственности)

 

Страховая сумма (лимит ответственности) – максимальная денежная сумма, которую Страховщик выплатит в качестве страхового возмещения по всем страховым случаям в течение периода страхования. Лимиты ответственности по всем и по каждому страховому случаю  устанавливаются по согласованию Страховщика и Страхователя. При определении страховой суммы (лимитов ответственности) обычно руководствуются максимальной возможной суммой претензии, а также учитывают объем и сложность выполняемых работ, опыт и квалификацию строителей.

 

Страховая премия

 

Страховая премия оплачивается Страхователем при заключении договора страхования единовременно либо в рассрочку. Размер страховой премии определяется на основании тарифных ставок в зависимости от: вида осуществляемой строительной деятельности, объема работ, опыта и квалификации строителей, состояния производственной базы, выбранных лимитов ответственности, франшиз и т.д. Ориентировочные тарифные ставки составляют диапазон 0,04 % - 5,00 % от выбранного лимита ответственности.

 

Заключение договора страхования

 

Договор страхования заключается в виде страхового Полиса с указанием всех существенных условий (согласно ст. 942 ГК РФ) на основе заполненного Страхователем заявления-вопросника и специального разрешения (свидетельства о допуске к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства или лицензии, или иного документа в зависимости от требований законодательства Российской Федерации).

Подробно об условиях страхования вы можете узнать по

тел. /351/248-23-76

 





Смотреть все новости.


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
осталось символов:
Код защиты от роботов
Число с картинки:

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
© Copyright «74KASKO.ru»Все права защищены.
Звоните: +7 (351)776-75-75

454080,Челябинск,Володарского,д.9
Политика конфиденциальности
Создание и продвижение сайтов в Челябинске Создание сайта
Mittelspiel.ru
NASAY