Агентство страховых услуг  
Последняя новость. 1 мая 2020г.
Налоговый вычет по договорам добровольного страхования жизни
Памятка для клиентаКак получить налоговый вычет по договорам добровольного страхования жизни и добровольного пенсионного страхованияЧто такое социальный налоговый вы ... полный текст / все новости
  Получите, лучшие варианты страхования сделав один звонок.
13 тысяч клиентов доверяет нам.
Автострахование ущерб,угон, поджог
Страхование дома квартиры дачи имущества
ДМС от несчастного случая
Калькулятор КАСКО
ОСАГО расчет
 
Главная Меню О компании Меню Меню Меню Меню Меню Правила страхования Меню Полезная информация Меню Контакты

Ярослав Королев
Руководитель направления Ярослав Королев
"Помогу вам с выбором программы страхования. Опыт работы с 2008 года "
  74kasko.ru


Страхование отделки, страхование 
имущества








 

Что делать, если банк не принимает полис?

Очень часто нашим клиентам банки навязывают свой перечень страховых компаний. которые якобы "аккредитованы" у них. Данное требования не является законным, хотя клиент сам,  подписывая кредитный договор, соглашается с условиями банка, но он менее юридически подкован, и поэтому в любом суде он будет прав. А вся эта "аккредитация" в автостраховании, ипотеке, залоговом страховании, сводится к тому, что банк, еще дополнительно зарабатывает на клиенте деньги, т.к. полис в "аккредитованной" компании практически всегда стоит выше, а часто и хуже по условиям, чем у компаний, которые мы подбираем клиенту.

 

Какие меры может применить банк при страховании в «неаккредитованной компании»?

Да никаких, это просто устные слова клерков банка..

 

В таком случае мы советуем составлять письмо-уведомление  в банк о предоставлении полиса страхования залога в  страховой компании по вашему выбору, за 6 лет оформления полисов страхования, ни один банк не вернул нашим клиентам  полис обратно, и не наложил штраф, которым они пугают при страховании предмета залога  в «неаккредитованной страховой компании».

 

Образец письма в банк:


Управляющему доп. офиса АО Банк__

г-же ___________________

от ______________ФИО

 

 

 

Уважаемая ______________!

 

            15 ноября 2018г. был заключен кредитный договор № 3321-103/00000 от 15.11 2018г. Согласно данному договору я обязан каждый год до полного погашения кредита предоставлять договор имущественного страхования на объект залога.

            В связи с этим прошу принять договор имущественного страхования КАСКО АТС/0002-№0480000 от 14.11.2018г. заключённый в филиале ОАО «Страховая группа __________» в г. Челябинск. Данная страховая компания отсутствует в списке организации, который предлагается Вашими сотрудниками.  

Ограничение с Вашей стороны лишаются меня права в выборе любой страховой компании в соответствии с собственными пожеланиями, возможностями и личной выгодой, более того, я вынужден буду переплачивать страховую премию, которая в уполномоченной банком компании может оказаться выше среднерыночной.

В соответствии с п. 1 ст. 1 ФЗ от  2006 г. N -ФЗ "...................................." запрещаются соглашения между хозяйствующими субъектами или их согласованные действия на товарном рынке, если такие соглашения или согласованные действия приводят или могут привести: к разделу товарного рынка по составу продавцов, к созданию препятствий доступу на товарный рынок другим хозяйствующим субъектам, к навязыванию контрагенту условий договора, невыгодных для него. .................................

            Согласно ст. ___ КоАП РФ заключение ограничивающего конкуренцию соглашения или осуществление ограничивающих конкуренцию согласованных действий влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от 17 до 20 тысяч рублей либо дисквалификацию на срок до трех лет, а на юридических лиц - от 0,01 до 0,15 размера суммы выручки правонарушителя от реализации товара, на рынке которого совершено правонарушение............далее мы вам подскажем вам  текст письма исходя из вашей ситуации





Обращайтесь к нам по телефону:(351) 776-75-75 , за 9 лет нашей работы, еще ни один выданный нами полис не был возращен банком.
Мы поберем вам тариф по страхованию ипотеки, каско, залогового имущества ниже чем вам предлагают в банке.

Мы оформляем полисы со скидкой  20-30% от цены банка, т.к работаем напрямую.
Поменять страховую компанию можно в любое время, а значит сэкономить на  платеже!

 

Сбербанк России, ВТБ, Группа Societe Generale в России* ( ДельтаКредит и  Росбанк), Абсолют Банк, Связь-Банк Банк, Уралсиб, Возрождение, Совкомбанк, Банк «Санкт-Петербург», Промсвязьбанк, Ак Барс, ЮниКредит, Банк Банк ДОМ.РФ, Альфа-Банк, Зенит,Транскапиталбанк, Инвестторгбанк, СМП, Металлинвестбанк, МТС Банк, Кубань Кредит


Перезвоните и сравните цену на  страхование!


Подробно об условиях  страхования  вы можете узнать по   тел. /351/776-75-75

"Агентство страховых услуг"

            Основано  01 августа 2008 года



Смотреть все новости.


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
осталось символов:
Код защиты от роботов
Число с картинки:

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
© Copyright «74KASKO.ru»Все права защищены.
Звоните: +7 (351)776-75-75

454080,Челябинск,Володарского,д.9
Политика конфиденциальности
Создание и продвижение сайтов в Челябинске Создание сайта
Mittelspiel.ru
NASAY