Агентство страховых услуг  
Последняя новость. 14 августа 2019г.
Страхование футболиста
Независимо от того, занимаетесь вы спортом «для себя», или участник «дворовой» команды, играете в  теннис, страйкбол или хоккей, фитнес, триатлон, кроссфит, т ... полный текст / все новости
  Автострахование ущерб,угон, поджог
Страхование дома квартиры дачи имущества
ДМС от несчастного случая
Калькулятор КАСКО
ОСАГО расчет
Застраховать в Челябинске
 
Главная Меню О компании Меню Меню Меню Меню Меню Правила страхования Меню Полезная информация Меню Контакты

Ярослав Королев
Руководитель направления Ярослав Королев
"Помогу вам с выбором программы страхования. Опыт работы с 2008 года "
  74kasko.ru


Страхование отделки, страхование 
имущества








 

Что делать, если банк не принимает полис?

Очень часто нашим клиентам банки навязывают свой перечень страховых компаний. которые якобы "аккредитованы" у них. Данное требования не является законным, хотя клиент сам,  подписывая кредитный договор, соглашается с условиями банка, но он менее юридически подкован, и поэтому в любом суде он будет прав. А вся эта "аккредитация" в автостраховании, ипотеке, залоговом страховании, сводится к тому, что банк, еще дополнительно зарабатывает на клиенте деньги, т.к. полис в "аккредитованной" компании практически всегда стоит выше, а часто и хуже по условиям, чем у компаний, которые мы подбираем клиенту.

 

Какие меры может применить банк при страховании в «неаккредитованной компании»?

Да никаких, это просто устные слова клерков банка..

 

В таком случае мы советуем составлять письмо-уведомление  в банк о предоставлении полиса страхования залога в  страховой компании по вашему выбору, за 6 лет оформления полисов страхования, ни один банк не вернул нашим клиентам  полис обратно, и не наложил штраф, которым они пугают при страховании предмета залога  в «неаккредитованной страховой компании».

 

Образец письма в банк:


Управляющему доп. офиса АО Банк__

г-же ___________________

от ______________ФИО

 

 

 

Уважаемая ______________!

 

            15 ноября 2018г. был заключен кредитный договор № 3321-103/00000 от 15.11 2018г. Согласно данному договору я обязан каждый год до полного погашения кредита предоставлять договор имущественного страхования на объект залога.

            В связи с этим прошу принять договор имущественного страхования КАСКО АТС/0002-№0480000 от 14.11.2018г. заключённый в филиале ОАО «Страховая группа __________» в г. Челябинск. Данная страховая компания отсутствует в списке организации, который предлагается Вашими сотрудниками.  

Ограничение с Вашей стороны лишаются меня права в выборе любой страховой компании в соответствии с собственными пожеланиями, возможностями и личной выгодой, более того, я вынужден буду переплачивать страховую премию, которая в уполномоченной банком компании может оказаться выше среднерыночной.

В соответствии с п. 1 ст. 1 ФЗ от  2006 г. N -ФЗ "...................................." запрещаются соглашения между хозяйствующими субъектами или их согласованные действия на товарном рынке, если такие соглашения или согласованные действия приводят или могут привести: к разделу товарного рынка по составу продавцов, к созданию препятствий доступу на товарный рынок другим хозяйствующим субъектам, к навязыванию контрагенту условий договора, невыгодных для него. .................................

            Согласно ст. ___ КоАП РФ заключение ограничивающего конкуренцию соглашения или осуществление ограничивающих конкуренцию согласованных действий влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от 17 до 20 тысяч рублей либо дисквалификацию на срок до трех лет, а на юридических лиц - от 0,01 до 0,15 размера суммы выручки правонарушителя от реализации товара, на рынке которого совершено правонарушение............далее мы вам подскажем вам  текст письма исходя из вашей ситуации





Обращайтесь к нам по телефону:(351) 776-75-75 , за 9 лет нашей работы, еще ни один выданный нами полис не был возращен банком.
Мы поберем вам тариф по страхованию ипотеки, каско, залогового имущества ниже чем вам предлагают в банке.

Мы оформляем полисы со скидкой  20-30% от цены банка, т.к работаем напрямую.
Поменять страховую компанию можно в любое время, а значит сэкономить на  платеже!

 

Сбербанк России, ВТБ, Группа Societe Generale в России* ( ДельтаКредит и  Росбанк), Абсолют Банк, Связь-Банк Банк, Уралсиб, Возрождение, Совкомбанк, Банк «Санкт-Петербург», Промсвязьбанк, Ак Барс, ЮниКредит, Банк Банк ДОМ.РФ, Альфа-Банк, Зенит,Транскапиталбанк, Инвестторгбанк, СМП, Металлинвестбанк, МТС Банк, Кубань Кредит


Перезвоните и сравните цену на  страхование!


Подробно об условиях  страхования  вы можете узнать по   тел. /351/776-75-75

"Агентство страховых услуг"

            Основано  01 августа 2008 года



Смотреть все новости.


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
осталось символов:
Код защиты от роботов
Число с картинки:

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
© Copyright «74KASKO.ru»Все права защищены.
Звоните: +7 (351)776-75-75

454080,Челябинск,Володарского,д.9
Политика конфиденциальности
Создание и продвижение сайтов в Челябинске Создание сайта
Mittelspiel.ru
NASAY