Агентство страховых услуг  
Последняя новость. 17 февраля 2020г.
Страхование для поездки за границу
Чем наш полис лучше, от тех что часто включены в туристическую путевку или продаются вместе с билетом, или дарятся с кредитной картой?Направления Турция, Таиланд, Ег ... полный текст / все новости
  Получите, лучшие варианты страхования сделав один звонок.
13 тысяч клиентов доверяет нам.
Автострахование ущерб,угон, поджог
Страхование дома квартиры дачи имущества
ДМС от несчастного случая
Калькулятор КАСКО
ОСАГО расчет
 
Главная Меню О компании Меню Меню Меню Меню Меню Правила страхования Меню Полезная информация Меню Контакты

Ярослав Королев
Руководитель направления Ярослав Королев
"Помогу вам с выбором программы страхования. Опыт работы с 2008 года "
  74kasko.ru


Страхование отделки, страхование 
имущества








 

Новые правила безлимитного Европротокола

Утверждены требования к техническим устройствам, которые автолюбители могут использовать для урегулирования ДТП без вызова сотрудников ГИБДД. Соответствующее постановление правительства подписано 1 октября 2014 г.

Постановлением правительства утверждены требования к двум видам технических средств контроля:

·         обеспечивающим фото- или видеосъемку транспортных средств и их повреждений на месте ДТП, а также регистрирующим дату, время фото- и видеосъемки, координаты местоположения технического средства контроля;

·         обеспечивающим некорректируемую регистрацию данных, зафиксированных с применением средств навигации, которые функционируют с использованием технологий системы ГЛОНАСС (или ГЛОНАСС совместно с другими глобальными спутниковыми навигационными системами).

Такая дифференциация применена в связи с тем, что система «ЭРА-ГЛОНАСС» обеспечивает получение, хранение и передачу информации о ДТП в некорректируемом виде. При этом требования к системе по регистрации параметров ускорения и местоположения транспортного средства при использовании технических средств не обеспечивают возможность сбора данных, необходимых для надлежащего анализа страховщиками обстоятельств причинения вреда транспортному средству. Об этом говорится в сообщении правительства РФ.

В связи с этим устанавливается переходный период (до 1 января 2016 г.), необходимый для обеспечения технической возможности регистрации системой параметров, требуемых для страхования. В переходный период предполагается использовать технические средства контроля, обеспечивающие фото- или видеосъемку транспортных средств и их повреждений на месте ДТП и регистрирующие дату и время фото- и видеосъемки, координаты местоположения технического средства контроля.

Утвержденные правила представления некорректируемой информации о ДТП страховщику и требования к составу такой информации будут вступать в действие поэтапно.

Ранее предполагалось, что требования к техническим устройствам будут утверждены и вступят в силу не ранее середины ноября, поскольку проект постановления правительства должен был пройти процедуру оценки регулирующего воздействия (ОРВ). Согласно регламенту, эта процедура занимает 60 дней. В сообщении правительства не раскрываются причины, по которым при принятии этого документа решили обойтись без ОРВ.



Смотреть все новости.


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
осталось символов:
Код защиты от роботов
Число с картинки:

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
© Copyright «74KASKO.ru»Все права защищены.
Звоните: +7 (351)776-75-75

454080,Челябинск,Володарского,д.9
Политика конфиденциальности
Создание и продвижение сайтов в Челябинске Создание сайта
Mittelspiel.ru
NASAY