Агентство страховых услуг  
Последняя новость. 23 мая 2019г.
Уралсиб банк акредитованные компании
Перечень страховых компаний для страхования в рамках кредитования физических лицСтрахование залоговых транспортных средств:ОАО «АльфаСтрахование»СПАО «Ингосстрах»САО ... полный текст / все новости
  Автострахование ущерб,угон, поджог
Страхование дома квартиры дачи имущества
ДМС от несчастного случая
Калькулятор КАСКО
ОСАГО расчет
Застраховать в Челябинске
 
Главная Меню О компании Меню Меню Меню Меню Меню Правила страхования Меню Полезная информация Меню Контакты

Ярослав Королев
Руководитель направления Ярослав Королев
"Помогу вам с выбором программы страхования. Опыт работы с 2008 года "
  74kasko.ru


Страхование отделки, страхование 
имущества








 

ДМС-мигрант для патента

ПРОГРАММА ДОБРОВОЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПАТЕНТА/ ПЕШГӮИҲОИ ПЕШГИРӢ / PATENTNI QO'LLAB QUVVATLASH / КАМСЫЗДАНДЫРУУ патенттин / ПАТАНДЫ ҚАБЫЛДАУҒА АРНАЛҒАН САҚТАНДЫРУ / PATENT OLDUĞUNU SIĞORTA

 

Настоящая Программа добровольного медицинского страхования (далее по тексту – Программа) предусматривает оказание при наступлении страхового случая иностранному гражданину, лицу без гражданства, въехавшему в Российскую Федерацию, первичной медико-санитарной помощи и специализированной медицинской помощи в неотложной форме в соответствии с условиями договора страхования и в предусмотренном настоящей Программой объеме. Неотложная медицинская помощь (медицинская помощь в неотложной форме) – это медицинская помощь, оказываемая при внезапных острых заболеваниях, состояниях, обострении хронических заболеваний без явных признаков угрозы жизни пациента.


Страховая компания организует оказание в соответствии с договором страхования следующих услуг:

2.1.  первичной медико-санитарной, в том числе стоматологической помощи в неотложной форме;

2.2.  стационарной помощи (при оказании специализированной помощи в неотложной форме);

2.3.  по репатриации останков в случае смерти Застрахованного.

3          Объем услуг, оказываемых и организуемых с учетом положений  настоящей Программы:

3.1     При оказании первичной медико-санитарной помощи:

3.1.1               Первичные осмотры и контрольные осмотры, выполняемые по медицинским показаниям врачами терапевтами, врачами терапевтами участковыми, врачами общей практики, врачами-специалистами (хирургом, травматологом, урологом, кардиологом, офтальмологом, отоларингологом, гинекологом) с назначением обследования и лечения в амбулаторных условиях.

3.1.2               Лечение в амбулаторных условиях: выполнение по медицинским показаниям неотложных вмешательств в амбулаторных условиях, проводимых под местной анестезией.

3.1.3               Диагностические услуги (оказанные по поводу заболевания, послужившего причиной обращения в соответствии с медицинскими показаниями): рентгенологические исследования, функциональная диагностика (ЭКГ), лабораторная диагностика: общеклинические анализы крови и мочи, общетерапевтический биохимический анализ крови, ультразвуковые исследования. При наличии медицинских показаний выполнение контрольных лабораторных анализов.

3.1.4               Стоматологическая помощь в неотложной форме по поводу острой зубной: первичные осмотры стоматологом-терапевтом, стоматологом-хирургом, прицельная рентгенография, местная анестезия (проводниковая, инфильтрационная), удаление зуба по медицинским показаниям, вскрытие абсцессов; при травме зуба – услуги по обезболиванию, удалению зуба или по обезболиванию, наложению повязки на вскрывшуюся пульпу, удалению отломков, устранению острых краев коронки зуба / культи зуба).

3.1.5.     Дополнительно в программу страхования входят (в пределах страховой суммы): серопрофилактика столбняка, выполняемая по медицинским показаниям в рамках неотложной помощи; выдача листка нетрудоспособности.

3.2     При оказании специализированной медицинской помощи в неотложной форме (лечение в стационарных условиях):

проведение диагностических исследований;

оперативные вмешательства;

лечение, в том числе в условиях интенсивной терапии, с применением назначенных врачами лекарственных средств, перевязочных материалов, средств иммобилизации;

пребывание в стандартной / общей палате.

3.4.  Услуги по репатриации с территории РФ: в случае смерти Застрахованного в результате внезапных острых заболеваний, состояний, обострений хронических заболеваний, травм, ожогов и обморожений, отравлений (при условии, что данные события, их причины не указаны в разделе 4 настоящей Программы), произошедшей на территории действия договора страхования, оплачиваются согласованные со Страховщиком услуги по репатриации останков до транспортного узла (аэропорта, железнодорожной станции) на территории страны постоянного проживания Застрахованного, ближайшего к месту постоянного проживания Застрахованного.

 

Если на дату завершения действия договора страхования Застрахованный находится на лечении в стационарных условиях, и лечение застрахованного по поводу заболевания, признанного страховым случаем, не завершено, Страховщик оплачивает медицинские услуги, оказываемые в течение 10 календарных дней лечения в стационарных условиях после окончания действия страхового полиса.

Полис действует на всей территории РФ, кроме Республики Крым, города федерального значения Севастополь.

 

  ДМС-экстренная помощь за 3600 рублей для лиц не имеющих полиса ОМС, а также граждан стран СНГ, мигрантов, для получения патента.

Полис включает в себя следующие услуги

·         Вызов скорой неотложной медицинской помощи. Приезд скорой помощи с оказанием необходимой первичной помощи и транспортировкой в стационар при необходимости.

·         Оказание экстренной и неотложной стационарной помощи.  Лечение в стационаре с оплатой анализов, консультаций, операций, лекарств и пр.

·         Оказание экстренной и неотложной амбулаторно-поликлинической помощи

·         Оказание экстренной и неотложной стоматологической помощи

·         Неограниченное количество обращений по договору страхования

·        Лечение в поликлинике, консультации, выписка рецептов и пр.

Оплачивается медицинская помощь при возникновении острого заболевания, обострения хронического заболевания, травмы.


Подробно узнать о страховании мигрантов вы можете по тел. позвоните 
(351)776-75-75

 



Смотреть все новости.


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
осталось символов:
Код защиты от роботов
Число с картинки:
Наши компании партнеры:
Страховые компании
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
© Copyright «74KASKO.ru»Все права защищены.
Звоните: +7 (351)776-75-75

454080,Челябинск,Володарского,д.9
Политика конфиденциальности
Создание и продвижение сайтов в Челябинске Создание сайта
Mittelspiel.ru
NASAY