Агентство страховых услуг  
Последняя новость. 14 октября 2020г.
Как попасть на прием к врачу?
В настоящее время если вы хотите обратиться к врачу поликлиники, сделать это крайне проблематично из-за большого количества пациентов. Иногда бывают ситуации что н ... полный текст / все новости
  Получите, лучшие варианты страхования сделав один звонок.
13 тысяч клиентов доверяет нам.
Автострахование ущерб,угон, поджог
Страхование дома квартиры дачи имущества
ДМС от несчастного случая
Калькулятор КАСКО
ОСАГО расчет
 
Главная Меню О компании Меню Меню Меню Меню Меню Правила страхования Меню Полезная информация Меню Контакты

Ярослав Королев
Руководитель направления Ярослав Королев
"Помогу вам с выбором программы страхования. Опыт работы с 2008 года "
  74kasko.ru


Страхование отделки, страхование 
имущества







Verification: 9db6eb2e2b5b8e70
 

ДМС-мигрант для патента

ПРОГРАММА ДОБРОВОЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПАТЕНТА/ ПЕШГӮИҲОИ ПЕШГИРӢ / PATENTNI QO'LLAB QUVVATLASH / КАМСЫЗДАНДЫРУУ патенттин / ПАТАНДЫ ҚАБЫЛДАУҒА АРНАЛҒАН САҚТАНДЫРУ / PATENT OLDUĞUNU SIĞORTA

 

Настоящая Программа добровольного медицинского страхования (далее по тексту – Программа) предусматривает оказание при наступлении страхового случая иностранному гражданину, лицу без гражданства, въехавшему в Российскую Федерацию, первичной медико-санитарной помощи и специализированной медицинской помощи в неотложной форме в соответствии с условиями договора страхования и в предусмотренном настоящей Программой объеме. Неотложная медицинская помощь (медицинская помощь в неотложной форме) – это медицинская помощь, оказываемая при внезапных острых заболеваниях, состояниях, обострении хронических заболеваний без явных признаков угрозы жизни пациента.


Страховая компания организует оказание в соответствии с договором страхования следующих услуг:

2.1.  первичной медико-санитарной, в том числе стоматологической помощи в неотложной форме;

2.2.  стационарной помощи (при оказании специализированной помощи в неотложной форме);

2.3.  по репатриации останков в случае смерти Застрахованного.

3          Объем услуг, оказываемых и организуемых с учетом положений  настоящей Программы:

3.1     При оказании первичной медико-санитарной помощи:

3.1.1               Первичные осмотры и контрольные осмотры, выполняемые по медицинским показаниям врачами терапевтами, врачами терапевтами участковыми, врачами общей практики, врачами-специалистами (хирургом, травматологом, урологом, кардиологом, офтальмологом, отоларингологом, гинекологом) с назначением обследования и лечения в амбулаторных условиях.

3.1.2               Лечение в амбулаторных условиях: выполнение по медицинским показаниям неотложных вмешательств в амбулаторных условиях, проводимых под местной анестезией.

3.1.3               Диагностические услуги (оказанные по поводу заболевания, послужившего причиной обращения в соответствии с медицинскими показаниями): рентгенологические исследования, функциональная диагностика (ЭКГ), лабораторная диагностика: общеклинические анализы крови и мочи, общетерапевтический биохимический анализ крови, ультразвуковые исследования. При наличии медицинских показаний выполнение контрольных лабораторных анализов.

3.1.4               Стоматологическая помощь в неотложной форме по поводу острой зубной: первичные осмотры стоматологом-терапевтом, стоматологом-хирургом, прицельная рентгенография, местная анестезия (проводниковая, инфильтрационная), удаление зуба по медицинским показаниям, вскрытие абсцессов; при травме зуба – услуги по обезболиванию, удалению зуба или по обезболиванию, наложению повязки на вскрывшуюся пульпу, удалению отломков, устранению острых краев коронки зуба / культи зуба).

3.1.5.     Дополнительно в программу страхования входят (в пределах страховой суммы): серопрофилактика столбняка, выполняемая по медицинским показаниям в рамках неотложной помощи; выдача листка нетрудоспособности.

3.2     При оказании специализированной медицинской помощи в неотложной форме (лечение в стационарных условиях):

проведение диагностических исследований;

оперативные вмешательства;

лечение, в том числе в условиях интенсивной терапии, с применением назначенных врачами лекарственных средств, перевязочных материалов, средств иммобилизации;

пребывание в стандартной / общей палате.

3.4.  Услуги по репатриации с территории РФ: в случае смерти Застрахованного в результате внезапных острых заболеваний, состояний, обострений хронических заболеваний, травм, ожогов и обморожений, отравлений (при условии, что данные события, их причины не указаны в разделе 4 настоящей Программы), произошедшей на территории действия договора страхования, оплачиваются согласованные со Страховщиком услуги по репатриации останков до транспортного узла (аэропорта, железнодорожной станции) на территории страны постоянного проживания Застрахованного, ближайшего к месту постоянного проживания Застрахованного.

 

Если на дату завершения действия договора страхования Застрахованный находится на лечении в стационарных условиях, и лечение застрахованного по поводу заболевания, признанного страховым случаем, не завершено, Страховщик оплачивает медицинские услуги, оказываемые в течение 10 календарных дней лечения в стационарных условиях после окончания действия страхового полиса.

Полис действует на всей территории РФ, кроме Республики Крым, города федерального значения Севастополь.

 

  ДМС-экстренная помощь за 3600 рублей для лиц не имеющих полиса ОМС, а также граждан стран СНГ, мигрантов, для получения патента.

Полис включает в себя следующие услуги

·         Вызов скорой неотложной медицинской помощи. Приезд скорой помощи с оказанием необходимой первичной помощи и транспортировкой в стационар при необходимости.

·         Оказание экстренной и неотложной стационарной помощи.  Лечение в стационаре с оплатой анализов, консультаций, операций, лекарств и пр.

·         Оказание экстренной и неотложной амбулаторно-поликлинической помощи

·         Оказание экстренной и неотложной стоматологической помощи

·         Неограниченное количество обращений по договору страхования

·        Лечение в поликлинике, консультации, выписка рецептов и пр.

Оплачивается медицинская помощь при возникновении острого заболевания, обострения хронического заболевания, травмы.


Подробно узнать о страховании мигрантов вы можете по тел. позвоните 
(351)776-75-75

 



Смотреть все новости.


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
осталось символов:
Код защиты от роботов
Число с картинки:

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
© Copyright «74KASKO.ru»Все права защищены.
Звоните: +7 (351)776-75-75

454080,Челябинск,Володарского,д.9
Политика конфиденциальности
Создание и продвижение сайтов в Челябинске Создание сайта
Mittelspiel.ru
NASAY