Агентство страховых услуг  
Последняя новость. 8 декабря 2019г.
Финансовый омбудсмен с 28.11.2019
Финансовый омбудсмен с 28 ноября 2019 года будет разрешать в досудебном порядке имущественные споры между потребителями и страховщики по всем видам страховых услуг ( ... полный текст / все новости
  Автострахование ущерб,угон, поджог
Страхование дома квартиры дачи имущества
ДМС от несчастного случая
Калькулятор КАСКО
ОСАГО расчет
Застраховать в Челябинске
 
Главная Меню О компании Меню Меню Меню Меню Меню Правила страхования Меню Полезная информация Меню Контакты

Ярослав Королев
Руководитель направления Ярослав Королев
"Помогу вам с выбором программы страхования. Опыт работы с 2008 года "
  74kasko.ru


Страхование отделки, страхование 
имущества








 

ERGO выплатила 8 млн р. в связи диагностированием онкозаболевания

Выплату в размере $125 тыс. получил мужчина, у которого было диагностировано онкологическое заболевание на I стадии. 44-летний житель Челябинска был застрахован в ERGO по индивидуальной программе страхования от онкологических заболеваний «Подари себе жизнь».

 

Этот договор покрывает риски первичного диагностирования онкологического заболевания и подтверждения диагноза в одной из ведущих швейцарских частных клиник в области онкологии и гематологии, с которой сотрудничает ERGO.

 

В случае первичного диагностирования заболевания ERGO производит первую выплату страховой суммы, оговоренной в договоре, которая предназначена для организации первичного осмотра в партнерской клинике. Если диагноз подтверждается, страховая компания производит вторую выплату, которую клиент использует для оплаты лечения. Об этом сообщает страховщик.

Страхование от онкологии и опасных заболеваний

Программа страхования на случай наступления критических заболеваний

Согласно статистке, «лидером» среди причин смертности в трудоспособном возрасте являются болезни органов кровообращения, на втором месте - злокачественные новообразования. Но само по себе заболевание не всегда приводит к летальному исходу. Своевременное диагностирование, современные методы лечения помогают избежать печального финала. Базовая программа ДМС не предусматривает лечение в  случае  диагностирования данных заболеваний, к  тому же  эффективное лечение требует существенных денежных средств.

Обеспечить сотрудника необходимыми для лечения средствами, а в случае неблагоприятного исхода смягчить для его семьи последствия потери кормильца призвано страхование на случай наступления критических заболеваний. В результате работник приобретает уверенность в том, что в случае тяжелой болезни он не останется без средств к существованию на время вынужденного перерыва в работе, а работодатель ограждает себя от необходимости принятия решений относительно выплаты или размера денежной компенсации.

Что предусмотрено программой?

По вашему выбору можно включить в  соц. пакет сотрудников одну из трех программ: «Основа», «Стандарт», «Экстра». Каждая из программ предусматривает страховую защиту  на  случай первичного диагностирования следующих заболеваний  или проведения  следующих операций:

«Основа»

«Стандарт»

«Экстра»

 Рак

 

Рак

 Инфаркт миокарда

Инсульт

 Рак

 Инфаркт миокарда

 Инсульт                            

 Терминальная почечная недостаточность 

 Аорто-коронарное шунтирование 

 Трансплантация органов 

 Хирургическая операция на клапанах сердца

 Доброкачественная опухоль головного мозга

 

Как производится выплата?

В случае первичного диагностирования  у  работника  одного из указанных  выше  заболеваний,  ему  производится  выплата    в размере  100% страховой суммы.   Страховая выплата осуществляется после подтверждения диагноза в зависимости от локализации заболевания и от стадии развития заболевания. 

Кого можно подключить к  данной программе?

Всех сотрудников компании, застрахованных по ДМС в  возрасте от 18 до 65 лет на начало действия договора страхования, численностью не менее 30 человек. 

На какой срок можно  подключиться к  программе? 

Подключиться к  программе можно на  весь срок  действия  договора  добровольного медицинского страхования с  возможностью дальнейшей ее пролонгации.

Когда  начинает действовать программа?

По программе установлен  выжидательный  период в  течение 3 месяцев, страховая защита в  отношении  работника  вступает в  силу  по истечении 3-х месяцев с начала действия  договора, при пролонгации договора  страхования  выжидательный  период  в  отношении работника, ранее  застрахованного по договору, не действует.

Страховые суммы:

Без заполнения анкет: от 250 000 до 500 000 тысяч рублей

С заполнением анкет от 500 000 до 10 000 000 рублей

Сколько стоит программа?

Пример:

Коллектив численность 55 офисных сотрудников.

Средний возраст сотрудников 36 лет.

Соотношение мужчин/женщин – 50%/50%.

Программа страхования «Экстра».

Страховая сумма на одного сотрудника 250 000 рублей. Средняя премия на одного сотрудника составит 750 рублей. Годовая  стоимость страхования  для  всего коллектива  составит 41 250 рублей.


Для заключения договора страхования, звоните по телефону в Челябинске +7 (351) 777-39-99

Смотреть все новости.



Смотреть все новости.


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
осталось символов:
Код защиты от роботов
Число с картинки:

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
© Copyright «74KASKO.ru»Все права защищены.
Звоните: +7 (351)776-75-75

454080,Челябинск,Володарского,д.9
Политика конфиденциальности
Создание и продвижение сайтов в Челябинске Создание сайта
Mittelspiel.ru
NASAY