Агентство страховых услуг  
Последняя новость. 18 апреля 2019г.
Базовые страховые тарифы по ОСАГО Челябинская область
Базовые страховые тарифы по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств ... полный текст / все новости
  Автострахование ущерб,угон, поджог
Страхование дома квартиры дачи имущества
ДМС от несчастного случая
Калькулятор КАСКО
ОСАГО расчет
Застраховать в Челябинске
 
Главная Меню О компании Меню Меню Меню Меню Меню Правила страхования Меню Полезная информация Меню Контакты

Ярослав Королев
Руководитель направления Ярослав Королев
"Помогу вам с выбором программы страхования. Опыт работы с 2008 года "
  74kasko.ru


Страхование отделки, страхование 
имущества








 

Профосмотр(ПМО) по постановлению 302Н

 

Организация медицинской помощи Застрахованным осуществляется в рамках бюджета, выделенного предприятием на медицинское страхование своих работников, и осуществляется по любой из выбранных Страхователем программ. При этом определяющим моментом является профилактическая направленность договора медицинского страхования, а расходы на ведение дела (РВД) страховой компанией  составляют не более 10%  от суммы страховой премии.

       Контроль за использованием денежных средств предусматривает подготовку развернутых отчетов по количеству обращений/госпитализаций и оплаченным суммам по страховым программам, видам медицинской помощи, лечебно-профилактическим учреждениям.

  

В рамках этого варианта предоставляются все виды медицинской помощи в том числе периодический медицинский осмотр согласно объему медицинских услуг в соответствии с запросом, включая осмотры психиатра и психиатра-нарколога.

 

Женщины/ 1 чел.

Мужчины/ 1 чел.

2 223,00

1 805,00

 

 

Проведение медицинского осмотра с выездом специалистов на территорию нахождения сотрудников возможен при условии гарантированного наличия на территории проведения медицинского осмотра 6 отдельных кабинетов, 2 из которых оснащены раковиной с водой. Стоимость проведения составит:

 

Женщины/ 1 чел.

Мужчины/ 1 чел.

2 463,00

2 045,00

 

Правила проведения профосмотров

 

Новые правила проведения предварительных и периодических осмотров утверждены  приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 12.04.2011 № 302н. Приказ вступил в законную силу с 1 января 2012 года.

 

В соответствии с приказом увеличилось количество объёмов лабораторных исследований и перечень специалистов для проведения профосмотров.

 

Например, анализ крови. В настоящее время в обязательном порядке для всех категорий работников анализ крови проводится по 7 показателям в отличии от ранее проводимого анализа по 3 показателям (НВ, лейкоциты, СОЭ). Теперь клинический анализ крови включает исследования на гемоглобин, цветной показатель, эритроциты, тромбоциты, лейкоциты, лейкоцитарная формула и СОЭ.

 

Кроме того, введён биохимический скрининг, а именно: содержание в сыворотке крови глюкозы и холестерина.

 

Ранее при предварительном медицинском осмотре обязательно проводилась рентгенограмма органов грудной клетки в прямой проекции, при периодическом медосмотре 1 раз в 3 года. Теперь цифровая флюорография или рентгенография органов грудной клетки будет проводиться в 2-х проекциях (прямая и правая боковая).

 

Женщины осматривались акушером-гинекологом с проведением бактериологического (на флору) и цитологического (на атипичные клетки) исследований. Сроки осмотров совпадали со сроками периодических медицинских осмотров, но не реже 1 раза в год.

 

В сложившихся условиях все женщины будут осматриваться акушером-гинекологом с проведением бактериологического (на флору) и цитологического (на атипичные клетки) исследований не реже 1 раза в год. Также женщины в возрасте старше 40 лет должны будут пройти 1 раз в 2 года маммографию или УЗИ молочных желез.

 

Ранее участие врача-психиатра требовалось только при проведении предварительных медицинских осмотров при поступлении на работу.

 

Сейчас участие врача-терапевта, врача-психиатра и врача-нарколога при прохождении предварительных и периодических осмотров будет  обязательным для всех категорий обследуемых.

 

 

Также в перечень исследований введена электрокардиография (ЭКГ),  клинический анализ мочи (удельный вес, белок, сахар, микроскопия осадка).

 

В соответствии с законодательством перечень общих противопоказаний расширен, список дополнен конкретными заболеваниями сердца и сосудов, хроническими заболеваниями кожи, хроническими рецидивирующими инфекционными и паразитарными заболеваниями, поствакцинальными поражениями в случае неподдающихся или трудноподдающихся лечению клинических форм, неспецифическим язвенным колитом и болезнью Крона тяжелого течения.

 

Предварительные и периодические осмотры проводятся медицинскими организациями любой формы собственности, имеющими действующие лицензии на медицинскую деятельность на проведение предварительных и периодических осмотров, а также на экспертизу профессиональной пригодности.

 

Для проведения предварительного или периодического осмотра медицинской организацией формируется постоянно действующая врачебная комиссия.

 

В состав врачебной комиссии включаются врач-профпатолог, а также врачи-специалисты, прошедшие в установленном порядке повышение квалификации по специальности «профпатология» (72 часа) или имеющие действующий сертификат по специальности «профпатология». Это тоже новшество.

 

Возглавляет врачебную комиссию врач-профпатолог, имеющий диплом о профессиональной переподготовке и действующий сертификат по специальности «Профпатология».

 

 

Условия проведения профосмотра, согласно постановления 302Н

 

Общий анализ крови (эритроциты, гемоглобин, лейкоциты, тромбоциты, СОЭ и т.д.) за 2 часа до сдачи анализа не курить. Желательно натощак.

Биохимический анализ крови (сахар, холестерин, печеночные пробы, креатинин, общий белок) строго на тощак (не менее чем через 10-12 часов после последнего приема пищи). Перед исследованием придерживаться стандартной диеты без избыточного употребления пищи, богатой белками, употребления алкоголя. Исключить физическую и эмоциональную нагрузку.

Гормоны щитовидной железы (Т3,Т4,ТТГ, АТ ТПО) - за 1 месяц до исследования исключить прием гормонов щитовидной железы (по указанию врача), за несколько дней до проведения исследования исключить прием препаратов содержащих йод. Накануне исследования исключить физические нагрузки и стрессы. Непосредственно перед взятием крови человек должен находиться в состоянии покоя не менее 30 мин.

Ультразвуковое исследование органов брюшной полости и забрюшинного пространства - приходить на пустой желудок, последний прием пищи в 18 часов накануне. Утром, перед исследованием, кофе не пить т.к. кофе вызывает сокращение желчного пузыря. Желательно принести предыдущие результаты исследований.

Ультразвуковое исследование щитовидной железы - подготовка не требуется.

ЭКГ , обследование на кардиовизоре - подготовка не требуется.

На осмотр к гинекологу брать данные предыдущих УЗИ и заключения врачей по м/ж.

 

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА по проведению ПРОФОСМОТРА, согласно приказа № 302Н

·         Круглосуточный врачебный пульт обеспечивает доступность медицинской помощи 24 часа в сутки,

7 дней в неделю, 365 дней в году.

 

·         Альтернативный выбор среди более, чем  5000 клиник во всех регионах России.

В течение 18 лет мы построили эффективную систему работы с лечебно-профилактическими учреждениями. Поэтому в каждом конкретном случае мы всегда рекомендуем только самых лучших специалистов и самые лучшие клиники в той области медицины, где требуется помощь.

 

·         Свободный (прямой) доступ Застрахованных лиц в выбранные медицинские учреждения.


·         Обширная программа медицинского обслуживания с минимальным количеством исключений.

 

·         Качественное обслуживание договоров: наличие персонального менеджера и врача-куратора, которые чутко реагируют на любые запросы и пожелания.

 

·         Контролирование объема, сроков и качества организованных медицинских услуг (проведение медицинской экспертизы).

 

·         Защита интересов застрахованных в случае возникновения спорных вопросов с медицинским учреждением, оказывающим медицинские услуги.

 

·         Неизменность размера страховой премии в течение срока действия договора.

 

·         Предоставление статистики расходования средств – по запросу Страхователя.

 

·         возможность замены и дополнения Застрахованных лиц без изменения общей страховой премии;

·         возможность возврата части страховых взносов;

 

 

 

Мы готовы ответить на все интересующие Вас вопросы и проработать индивидуальное предложение с учетом Ваших пожеланий!

 (351) 777-39-99



Смотреть все новости.


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
осталось символов:
Код защиты от роботов
Число с картинки:
Наши компании партнеры:
Страховые компании
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
© Copyright «74KASKO.ru»Все права защищены.
Звоните: +7 (351)776-75-75

454080,Челябинск,Володарского,д.9
Политика конфиденциальности
Создание и продвижение сайтов в Челябинске Создание сайта
Mittelspiel.ru
NASAY