Агентство страховых услуг  
Последняя новость. 19 ноября 2019г.
Что делать, если вы попали в аварию ?
Если у вас полис ОСАГО - в случае ДТП необходимо совершить ряд действий для выяснения обстоятельств и оформления документов: 1.    Немедленно оста ... полный текст / все новости
  Автострахование ущерб,угон, поджог
Страхование дома квартиры дачи имущества
ДМС от несчастного случая
Калькулятор КАСКО
ОСАГО расчет
Застраховать в Челябинске
 
Главная Меню О компании Меню Меню Меню Меню Меню Правила страхования Меню Полезная информация Меню Контакты

Ярослав Королев
Руководитель направления Ярослав Королев
"Помогу вам с выбором программы страхования. Опыт работы с 2008 года "
  74kasko.ru


Страхование отделки, страхование 
имущества








 

Страхование сотрудников

В нашу компанию увеличилось количество обращений клиентов с просьбой подобрать и разработать мотивационную программу для сотрудников(а иногда и членов их семьи) предприятия, которая бы включала возможность получать качественную медицинскую помощь(ДМС), оказывать материальную помощь при несчастных случаях, проводить плановые медосмотры и вакцинации на предприятии, направлять на санаторно-курортное лечение сотрудников.

Статистика показывает постепенный рост, и возвращение клиентов, вынужденных отказаться в 2009 году от этих программ, из-за нестабильной финансовой ситуации.

Предлагаем вашему вниманию информацию о возможных вариантах страхования сотрудников:

СТРАХОВАНИЕ СОТРУДНИКОВ

В современных условиях важнейшим фактором успешности любого бизнеса становятся человеческие ресурсы. Новейшие технологии, жесткая конкуренция и стремительно меняющиеся экономические условия требуют не только высокой квалификации работников всех уровней, но и их творческого участия в бизнес-процессах и полной самоотдачи.

Поэтому руководители, сделавшие ставку на персонал и поставившие перед собой цель - создать работоспособную и объединенную общей целью команду единомышленников, дают сотрудникам возможность полностью раскрыть и реализовать свой потенциал и, следовательно, принести предприятию большую прибыль.

Основной составляющей системы стимулирования труда сотрудников и инструментом воздействия на эффективность их работы всегда являлась заработная плата.

При всей ее значимости сегодня все большее значение приобретают предоставляемые работникам социальные гарантии и льготы, которые позволяют при минимальных для организации финансовых затратах повысить качество работы персонала, поднять престижность и привлекательность рабочих мест, что, в конечном счете, способствует росту производительности труда и процветанию организации.

Эффективным механизмом обеспечения сотрудников дополнительными социальными гарантиями является страхование, которое при небольших для предприятия затратах дает возможность:

  • повысить заинтересованность работников в успешном развитии бизнеса;
  • поднять престиж руководителя в глазах персонала;
  • привлечь на работу высококвалифицированных специалистов;
  • сохранить на предприятии ценных работников;
  • создать сплоченный коллектив, способный эффективно решать стоящие перед организацией задачи;
  • оптимизировать затраты на заработную плату и социальное обеспечение работников;
  • сформировать имидж организации высокого уровня корпоративной культуры в глазах деловых партнеров;
  • решить основную задачу любого бизнеса - сохранить и приумножить капитал компании.

"Агентство страховых услуг" готово предложить вам комплекс программ по страхованию персонала, который позволит сформировать пакет социальных услуг, максимально отвечающий потребностям сотрудников и финансовым возможностям вашей организации в надёжных страховых компаниях по лучшим ценам.

1.        Страхование от нечастного случая позволяет компенсировать вынужденное снижение доходов работника, обеспечив ему выплату денежной компенсации в случае временной нетрудоспособности или инвалидности, возникших в результате несчастного случая, а также оказать материальную поддержку семье застрахованного работника в случае его гибели. Данный вид страхования является важнейшей составляющей социального пакета, который организации предоставляют своему персоналу, и способствует возникновению у работников чувства социальной защищенности, улучшает моральный климат в коллективе и поднимает авторитет руководства.

2.        Страхование жизни. Эта программа будет способствовать повышению заинтересованности работников в успешном развитии бизнеса, укреплению репутации предприятия и формированию его имиджа в глазах деловых партнеров и широкой общественности как организации высокого уровня корпоративной культуры.

3.        Страхование дополнительной пенсии. Предоставление сотрудникам возможности получения дополнительной пенсии - это проявление заботы о персонале со стороны руководства, что способствует росту его авторитета и повышению репутации организации в глазах деловых партнеров. Кроме того, это эффективный инструмент управления кадрами, позволяющий сохранить на предприятии ценных работников вплоть до их выхода на пенсию. Благодаря налоговым льготам страхование дополнительной пенсии дает возможность оптимизировать затраты предприятия на социальное обеспечение сотрудников.

4.        Добровольное медицинское страхование (ДМС)- это надежный способ повысить престижность рабочих мест и работоспособность коллектива. Вы не только сэкономите до 40-45% денежных средств за счет налоговых льгот, но и  предоставите вашим сотрудникам качественное медицинское обслуживание.

5.        Страхование от тяжёлых болезней. Выплаты по договору страхования от тяжелых болезней позволяют снять с работника и его родных тяжесть финансовых затрат на дорогостоящее лечение, а с организации - необходимость оказания заболевшему сотруднику материальной помощи.

Особенности налогообложения при заключении предприятием (организацией) договоров страхования персонала.

Единый социальный налог
В соответствии со ст. 238 (п. 7), гл.24, ч.II Налогового кодекса РФ, не подлежат налогообложению единым социальным налогом суммы платежей (взносов) налогоплательщика по договорам добровольного личного страхования работников, заключаемым на срок не менее одного года, предусматривающим оплату страховщиками медицинских расходов этих застрахованных лиц, а также суммы платежей (взносов) по договорам добровольного личного страхования работников, заключаемым исключительно на случай наступления смерти застрахованного лица или утраты им трудоспособности в связи с исполнением трудовых обязанностей.

Налог на прибыль предприятий
Согласно ст.255 (п.16), гл. 25, ч. II Налогового кодекса РФ, страховые взносы предприятий относятся к расходам на оплату труда и уменьшают налогооблагаемую базу налога на прибыль по следующим договорам добровольного страхования:

1.        долгосрочного страхования жизни, если такие договоры заключаются на срок не менее пяти лет и в течение этих пяти лет не предусматривают страховых выплат, в том числе рент и (или) аннуитетов (за исключением страховой выплаты, предусмотренной в случае наступления смерти застрахованного лица), в пользу застрахованного лица;

2.        пенсионного страхования, при этом договоры пенсионного страхования должны предусматривать выплату пенсий (пожизненно) только при достижении застрахованным лицом пенсионных оснований, предусмотренных законодательством РФ, дающих право на установление государственной пенсии;

3.        добровольного личного страхования работников, заключаемым на срок не менее одного года, предусматривающим оплату страховщиками медицинских расходов застрахованных работников;

4.        добровольного личного страхования, заключаемым исключительно на случай смерти застрахованного лица или утраты застрахованным лицом трудоспособности в связи с исполнением им трудовых обязанностей.

Совокупная сумма платежей (взносов) работодателей, выплачиваемая по договорам долгосрочного страхования жизни работников, пенсионного страхования работников, учитывается в целях налогообложения в размере, не превышающем 12 % от суммы расходов на оплату труда.

Взносы по договорам добровольного личного страхования, предусматривающим оплату страховщиками медицинских расходов застрахованных работников, включаются в состав расходов в размере, не превышающем 6% от суммы расходов на оплату труда.

Взносы по договорам добровольного личного страхования, заключаемым исключительно на случай наступления смерти застрахованного работника или утраты им трудоспособности в связи с исполнением трудовых обязанностей, включаются в состав расходов в размере, не превышающем 15 000 рублей в год на одного застрахованного работника.



Смотреть все новости.


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
осталось символов:
Код защиты от роботов
Число с картинки:

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
© Copyright «74KASKO.ru»Все права защищены.
Звоните: +7 (351)776-75-75

454080,Челябинск,Володарского,д.9
Политика конфиденциальности
Создание и продвижение сайтов в Челябинске Создание сайта
Mittelspiel.ru
NASAY