Агентство страховых услуг  
Последняя новость. 14 августа 2019г.
Страхование футболиста
Независимо от того, занимаетесь вы спортом «для себя», или участник «дворовой» команды, играете в  теннис, страйкбол или хоккей, фитнес, триатлон, кроссфит, т ... полный текст / все новости
  Автострахование ущерб,угон, поджог
Страхование дома квартиры дачи имущества
ДМС от несчастного случая
Калькулятор КАСКО
ОСАГО расчет
Застраховать в Челябинске
 
Главная Меню О компании Меню Меню Меню Меню Меню Правила страхования Меню Полезная информация Меню Контакты

Ярослав Королев
Руководитель направления Ярослав Королев
"Помогу вам с выбором программы страхования. Опыт работы с 2008 года "
  74kasko.ru


Страхование отделки, страхование 
имущества








 

Страхование управляющих и подрядных организаций

 

Страхование управляющих и подрядных организаций

Страховым случаем по договору страхования гражданской ответственности управляющих и подрядных организаций, осуществляющих эксплуатацию, обслуживание и ремонт жилищного фонда, благоустройство дворовых территорий, вывоз ТБО, установку внутриквартирных и внутридомовых приборов учета коммунальных ресурсов, капитальный ремонт систем теплоснабжения, водоотведения, газоснабжения, электроснабжения с соответствующим оборудованием, признается факт возникновения у организации (Страхователя) обязанности возместить вред, причиненный третьим лицам, обоснованной претензией, признанной Страхователем в добровольном порядке, вследствие:

1. Непреднамеренной профессиональной ошибки (упущения), допущенной Страхователем или его работниками, при осуществлении застрахованной деятельности.

2. Ненадлежащего качества выполненных работ, проявившегося в процессе последующей эксплуатации зданий (строений), при этом сроки последующей эксплуатации – гарантийный срок – устанавливаются в соответствии с нормативными правовыми актами министерств и ведомств Российской Федерации.

3. Пожар, возникший при выполнении следующих работ: переносы нагревательных, сантехнических и газовых приборов, переоборудование и переустройство ванных комнат и туалетов, разборка и перенос перегородок, устройство проемов в перекрытиях, стенах и перегородках, переоборудование прихожих и тамбуров, остекление балконов и лоджий и т.п.

4. Авария систем водоснабжения, канализации, отопления и пожары, возникающие по вине лиц, выполнявших работы по техническому обслуживанию, текущему и капитальному ремонту, переоборудованию (перепланировке) помещений в жилых помещениях, зданиях и сооружениях.

5. При необходимости можно застраховать риск причинения вреда имуществу (автотранспорту), третьим лицам при очистке кровли от снега и наледи.

 

Страховая сумма определяется по соглашению между Страховщиком и Страхователем с учетом специфики деятельности Страхователя, возможного объема вреда третьим лицам при наступлении страхового события, а также иных факторов риска или на основании договора подряда, контракта и т.п.

 

Наш тариф от 1,5 до 2,5% в год.


Мы страхуем предприятия с 2008 года.

Для консультации и заключения договора страхования, звоните по телефону в Челябинске +7 (351) 776-75-75




Смотреть все новости.


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
осталось символов:
Код защиты от роботов
Число с картинки:

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
© Copyright «74KASKO.ru»Все права защищены.
Звоните: +7 (351)776-75-75

454080,Челябинск,Володарского,д.9
Политика конфиденциальности
Создание и продвижение сайтов в Челябинске Создание сайта
Mittelspiel.ru
NASAY