Агентство страховых услуг  
Последняя новость. 22 апреля 2019г.
Как подтвердить имущественный интерес?
     Подтверждение имущественного интереса Документами, подтверждающими имущественный интерес, являются:       Для строений ... полный текст / все новости
  Автострахование ущерб,угон, поджог
Страхование дома квартиры дачи имущества
ДМС от несчастного случая
Калькулятор КАСКО
ОСАГО расчет
Застраховать в Челябинске
 
Главная Меню О компании Меню Меню Меню Меню Меню Правила страхования Меню Полезная информация Меню Контакты

Ярослав Королев
Руководитель направления Ярослав Королев
"Помогу вам с выбором программы страхования. Опыт работы с 2008 года "
  74kasko.ru


Страхование отделки, страхование 
имущества








 

Страхование для женщин

Разработана для российских женщин, чтобы защитить их в случае внезапного диагностирования критических заболеваний, а также при осложнении беременности и родов. Полис создан для женщин от 18 до 65 лет и эволюционирует вместе с ними без изменения стоимости.

Программа призвана защитить здоровье женщин в любом возрасте от 18 до 65 лет в  разных жизненных ситуациях: при внезапном диагностировании критических заболеваний, осложнениях во время беременности и родов.

18-34:

Женские виды рака (груди, матки, шейки матки и яичников)

35-44:

Женские виды рака (груди, матки, шейки матки и яичников)

• Другие виды рака

45-64:

Женские виды рака (груди, матки, шейки матки и яичников)

•Другие виды рака

•Сердечно-сосудистые заболевания

•Остеопороз

Рак молочной железы занимает первое место среди онкологических заболеваний женщин (16% всех случаев рака), второе место занимают онкологические заболевания половых органов. Рак груди встречается во всех возрастных группах. По статистике, каждая 8-я женщина подвержена этому риску. Вероятность заболевания резко повышается после 40 лет и c годами увеличивается

Дополнительная программа «Материнство»

•Госпитализация женщины в связи с осложнениями во время беременности

•Реанимация женщины в связи c осложнениями во время беременности или родов

•Реанимация новорожденного ребенка в связи c осложнениями во время родов

•Уход из жизни Застрахованной в связи с осложнениями во время беременности или родов

Возраст Застрахованной на момент заключения договора — 18–45 лет

С каждым годом медицина становится все более дорогой, и в этой ситуации страхование жизни и

здоровья помогает населению чувствовать себя более защищенным.

По мнению специалистов, наиболее развитой на сегодняшний день является система добровольного медицинского

страхования, так как ОМС не может покрыть все расходы, а помощь должна быть оказана качественно исвоевременно.

Проблема женского здоровья актуальна для многих стран. Именно этим объясняется создание страховой программы покрывающей риски по наиболее распространенным женским заболеваниям.

Программа предназначена для женщин в возрасте от 18 до 65 лет и обеспечивает финансовую поддержку(страховую выплату) при диагностировании критических для жизни заболеваний, к которым относятся онкология,инфаркт, инсульт, остеопороз. В дополнение к программе страхования от критических заболеваний женщина можетприобрести программу "Материнство", целью которой является комплексная страховая защита будущей мамы и новорожденного ребенка в случае осложнений во время беременности и родов.

 Страхование – это защита, обеспечение финансовой поддержки человека в наиболее тяжелых ситуациях. Обычно мы защищаем то, что нам наиболее дорого. Если

посмотреть на статистику рынка страхования в нашей стране, можно увидеть, что страхование жизни составляет всего 10%. По статистике, объем личного страхования жизни, медицинских расходов, несчастных случаев в России меньше, чем объем страхования автомобилей. Поэтому мы решили создать узкоспециализированную программу,

направленную на решение проблем женского здоровья, что позволяет сделать ее более объемной и менее затратной для приобретения".

Рак молочной железы занимает первое место среди онкологических заболеваний женщин, после него стоит только онкология половых органов.

Вероятность заболеть резко повышается после 40 лет и с годами увеличивается. К сожалению, у 80% женщин забота о себе и своем здоровье оказывается на последнем месте, уступая заботе о благополучии семьи.

 

Если рассматривать относительную пятилетнюю выживаемость больных раком молочной железы на 2013 г., ситуация выглядит не так уж плохо. В Европе выживаемость составила 73,1%, в России — 75,7%, в США — 89,0%, что связано с тотальным скринингом заболеваемости и выявлением злокачественных опухолей на ранних стадиях.

Программа "Гармония" имеет ряд особенностей, которые делают ее весьма привлекательной на рынке страхования здоровья, а именно: фиксированная сумма ежегодного страхового взноса; расширение перечня страховых покрытий с возрастом; выплата в случае диагностирования не только первого, но и второго критического заболевания; возможность приобретения по желанию клиента таких ценных услуг, как дистанционная медицинская консультация (Телемедицина) и организация лечения (Медицинский консьерж) в профильных клиниках.

Писатель, телеведущая, посол благотворительной программы "Вместе против рака груди" Дарья Донцова считает выход программы революционным событием для страны, так как ни одна компания не занималась страхованием людей с онкологическими заболеваниями.

"Занимайтесь спортом, следите за питанием, ведите здоровый образ жизни, не злитесь и не завидуйте — это поможет вам уменьшить шансы заболеть онкологией, — убеждена Донцова. — Ходите к врачам, скрининг сейчас совершенно безболезненный! Нужно помнить о том, что онкология лечится, и лечится достаточно хорошо! Я всегда призываю не употреблять в связи с этим заболеванием слова "ужасная, невыносимая, смертельная болезнь", которые

могут убить психологически слабого человека. Онкология — это болезнь, и она лечится! Стоит только упомянуть о том, что женщины, у которых в начальной стадии прооперирован рак шейки матки, благополучно рожают детей!"

 

Проблема женского здоровья остро стоит во многих странах, и этим объясняется создание особенной страховой программы, покрывающей риски по наиболее распространенным женским заболеваниям. Так, согласно статистике ежегодно в России диагноз «рак молочной железы» ставят 54 000 женщин. По данным Всемирной организации здравоохранения каждая восьмая женщина в мире подвержена риску этого заболевания. Рак груди занимает первое место среди онкологических заболеваний женщин и встречается у женщин любого возраста; на втором месте – онкология половых органов. Вероятность заболеть резко повышается после 40 лет и c годами увеличивается.




Подробно узнать о  страховании вы можете по телефону:(351)777-39-99



Смотреть все новости.


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
осталось символов:
Код защиты от роботов
Число с картинки:
Наши компании партнеры:
Страховые компании
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
© Copyright «74KASKO.ru»Все права защищены.
Звоните: +7 (351)776-75-75

454080,Челябинск,Володарского,д.9
Политика конфиденциальности
Создание и продвижение сайтов в Челябинске Создание сайта
Mittelspiel.ru
NASAY