Агентство страховых услуг  
Последняя новость. 27 января 2020г.
Налоговый вычет при страховании
С 1 января 2015 года физические лица, заключившие договор добровольного страхования жизни на срок от 5 лет, могут ежегодно получать социальный налоговый вычет по Н ... полный текст / все новости
  Получите, лучшие варианты страхования сделав один звонок.
13 тысяч клиентов доверяет нам.
Автострахование ущерб,угон, поджог
Страхование дома квартиры дачи имущества
ДМС от несчастного случая
Калькулятор КАСКО
ОСАГО расчет
 
Главная Меню О компании Меню Меню Меню Меню Меню Правила страхования Меню Полезная информация Меню Контакты

Ярослав Королев
Руководитель направления Ярослав Королев
"Помогу вам с выбором программы страхования. Опыт работы с 2008 года "
  74kasko.ru


Страхование отделки, страхование 
имущества








 

Повышен рейтинг надежности ЗЕТТА до уровня А+

рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») повысило рейтинг надежности  компании «Зетта Страхование» до уровня А+ «Очень высокий уровень надежности». 
Ранее рейтинг надежности «Зетта Страхование» был на уровне А «Высокий уровень надежности». Прогноз по рейтингу – стабильный, что означает высокую вероятность сохранения рейтинга на текущем уровне в среднесрочной перспективе.
 
«Повышение рейтинга связано, прежде всего, со значительным  снижением комбинированного коэффициента убыточности-нетто со 106,4% за 2014 год до 93,0% за 1 полугодие 2015 года, стабильным положительным финансовым результатом компании на протяжении последних трех кварталов, а также с сохранением позитивной динамики других финансовых показателей», – отмечает Екатерина Зуйкова, аналитик по страховым рейтингам RAEX (Эксперт РА).
 
Как отмечает RAEX («Эксперт РА»), позитивное влияние на уровень рейтинга оказали высокое отклонение маржи платежеспособности от нормативного значения (140,4% на 30.06.2015), высокие диверсификация, ликвидность и надежность инвестиционных вложений. Кроме того, аналитики отмечают высокую надежность перестраховочной защиты компании.
По итогам 1 полугодия 2015 года  компания находится в 10-ке крупнейших страховщиков имущества физических лиц и в ТОП-15 по страхованию автокаско и ОСАГО. 
 
«Повышение рейтинга надежности нашей компании до уровня А+ - это беспрецедентный пример на страховом рынке в кризис, на котором в последнее время рейтинги обычно понижают, а не повышают. И это, безусловно, объективное подтверждение правильности стратегии развития компании и ее надежности. Сконцентрировавшись на сокращении операционных издержек, эффективном управлении портфелем и сбалансированной продуктовой политике нам удалось добиться ощутимых финансовых результатов, которые и были отмечены рейтинговым агентством», - отметил генеральный директор «Зетта Страхование» Игорь Фатьянов. 


Смотреть все новости.


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
осталось символов:
Код защиты от роботов
Число с картинки:

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
© Copyright «74KASKO.ru»Все права защищены.
Звоните: +7 (351)776-75-75

454080,Челябинск,Володарского,д.9
Политика конфиденциальности
Создание и продвижение сайтов в Челябинске Создание сайта
Mittelspiel.ru
NASAY