Агентство страховых услуг  
Последняя новость. 3 апреля 2020г.
Новые изменения в прохождении техосмотра с 01.04.2020
Новая периодичность вводится с 01 апреля 2020г., необходимо применять её в текущем процессе оформления ОСАГО. Изменения:Внести в статью 15 Федерального закона о ... полный текст / все новости
  Получите, лучшие варианты страхования сделав один звонок.
13 тысяч клиентов доверяет нам.
Автострахование ущерб,угон, поджог
Страхование дома квартиры дачи имущества
ДМС от несчастного случая
Калькулятор КАСКО
ОСАГО расчет
 
Главная Меню О компании Меню Меню Меню Меню Меню Правила страхования Меню Полезная информация Меню Контакты

Ярослав Королев
Руководитель направления Ярослав Королев
"Помогу вам с выбором программы страхования. Опыт работы с 2008 года "
  74kasko.ru


Страхование отделки, страхование 
имущества








 

Узнайте, как получить лучшую цену на каско

Узнайте, как получить лучшую цену на каско!


Хотите застраховать автомобиль и не переплатить?
Вы хорошо водите автомобиль, но переживаете из-за "дураков на дорогах"

Франшиза. Варианты экономии на выбор

Если наступит страховой случай, выбранный вами размер франшизы вычитается из суммы выплаты. Есть 3 варианта франшиз, от их размера и вида зависит величина скидки.

Безусловная франшиза всегда вычитается из суммы выплаты. Поэтому размер скидки за нее - максимальный. Если вы полностью уверены в себе и страхование нужно только «на крайний случай», то это лучший вариант экономии. Скид - ка составляет до 70% при франшизе 75 тыс. руб.

Франшиза виновника вычитается только если виновник ДТП - наш клиент или виновник не определен. В остальных случаях компенсация выплачивается полностью. Это хороший вариант экономии для опытных водителей.

Франшиза со второго случая. Действует так же, как и безусловная франшиза, но начиная со второго страхового случая. Это вариант для неопытных водителей, который сочетает преимущества обычного каско и страхования с франшизой.

Противоугонная система

Стоимость страхования от угона составляет обычно от 4 до 35% от общей стоимости каско. Уточните у наших специалистов, установка каких противоугонных устройств поможет уменьшить стоимость полиса каско. Установив эти устройства, вы получите скидку от премии по риску «Угон/Хищение» до 50%.

Хорошая страховая история

Если в течение последнего года страхования в другой компании у вас не было убытков по каско, просто сообщите об этом и получите скидку 15%. Никаких справок от другой компании не потребуется.

Если же вы оформляли только полис ОСАГО, неважно, в нашей или в другой компании, то для безубыточных водителей (КБМ 4 и более) также предусмотрена скидка 10%.

Не более трех водителей

Если ваш автомобиль используют не более трех человек, внесите в полис перечень водителей и получите еще одну скидку.

Став нашим безубыточным клиентом, через несколько лет Вы будете экономить на страховании до 50% стоимости полиса.

Хорошая страховая история

Если вы не заявляли убытков в течение хотя бы одного года, при продлении до говора вы можете получить скидку к действующим тарифам. Ее размер зависит от количества лет безубыточного страхования и может составлять до 50% от стоимости страховки (за 6 и более лет безубыточного страхования).

При этом на вашу страховую историю не влияют случаи, когда вы не виноваты в ДТП и есть установленный виновник.

В нашей компании учитывается страховая история до 6 лет. Благодаря этому клиент, который ранее не заявлял убытки, может получить скидку даже несмотря на 1-2 убытка за последний год страхования.

 

Сохранение для вас прошлогодних цен

Для безубыточных клиентов, а также для клиентов с одним небольшим убытком (не более 60% стоимости полиса), доступно продление договора страхования по премии прошлого года.

Каждый год стоимость полиса возрастает в среднем на 5-15% в зависимости от модели авто: на величину инфляции и из-за иных причин. Но для вас цена страхования не изменится.

 

Покупка нового автомобиля или еще одного авто

Скидка от 3% до 15% предусмотрена для наших безубыточных клиентов при страховании второго и последующего автомобилей, а также если вы решили заменить свой автомобиль и купить новый.

 

Скидки не только на каско

Оформив полис страхования автомобиля, вы получаете скидку на страхование квартир и загородных домов в течение всего срока действия полиса каско.

 

 

Рассрочка платежа

Для клиентов, не имевших убытков, либо с одним убытком не более 60% стоимости полиса также доступна рассрочка платежа на два этапа. При этом не при меняется повышающий коэффициент (для остальных клиентов премия в этом случае обычно возрастает на 7% от стоимости полиса).

 

 

Под скидкой понимается соответствующий понижающий коэффициент от стандартных базовых тарифов. Предложение не является публичной офертой. Скидки могут быть предоставлены в отношении страхования рисков «Ущерб» и/или «Угон/Хищение» и/или «Дополнительные расходы» в зависимости от выбранных условий страхования. Размеры скидок могут изменяться, уточняйте точный размер и порядок суммирования скидок у специалиста. Предложение действительно для физических лиц.

Под скидкой понимается соответствующий понижающий коэффициент от стандартных базовых тарифов. Предложение не является публичной офертой.Скидки могут быть предоставлены в отношении страхования рисков «Ущерб» и/или «Угон/Хищение» и/или «Дополнительные расходы» в зависимости от выбранных условий страхования. Размеры скидок могут изменяться, уточняйте точный размер и порядок суммирования скидок у специалиста. Предложение действительно для физических лиц.


Мы страхуем автомобили  с 2008 года.

Для консультации, расчета и заключения договора страхования, звоните по телефону в Челябинске +7 (351) 776-75-75




Смотреть все новости.


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
осталось символов:
Код защиты от роботов
Число с картинки:

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
© Copyright «74KASKO.ru»Все права защищены.
Звоните: +7 (351)776-75-75

454080,Челябинск,Володарского,д.9
Политика конфиденциальности
Создание и продвижение сайтов в Челябинске Создание сайта
Mittelspiel.ru
NASAY