Агентство страховых услуг  
Последняя новость. 28 мая 2019г.
Трудовой мигрант
Программа добровольного медицинского страхования«Трудовой мигрант»С 30 мая 2016 года вступило в действие Указание ЦБ РФ № 3793-У от 13.09.2015г. «О минимальных (ста ... полный текст / все новости
  Автострахование ущерб,угон, поджог
Страхование дома квартиры дачи имущества
ДМС от несчастного случая
Калькулятор КАСКО
ОСАГО расчет
Застраховать в Челябинске
 
Главная Меню О компании Меню Меню Меню Меню Меню Правила страхования Меню Полезная информация Меню Контакты

Ярослав Королев
Руководитель направления Ярослав Королев
"Помогу вам с выбором программы страхования. Опыт работы с 2008 года "
  74kasko.ru


Страхование отделки, страхование 
имущества








 

Что делать при аварии на опасном объекте?

В целях обеспечения требований законодательства и снижения вероятности возможных недоразумений и затруднений при получении страховых (компенсационных) выплат потерпевшему в результате аварии на опасном объекте рекомендуется:

  1. Обратиться в Ростехнадзор, к владельцу опасного объекта или в НССО с запросом о страховщике, застраховавшем гражданскую ответственность владельца опасного объекта, на котором произошла авария. 
  2. Запрос в НССО можно сделать здесь.
  3. В зависимости от результата запроса определить – претендует ли потерпевший на страховую или на компенсационную выплату?
  4. Если известен страховщик, застраховавший ответственность владельца опасного объекта по Закону 225-ФЗ – сообщить ему о возникновении страхового случая и при необходимости ответить на заданные страховщиком вопросы. Далее действовать в соответствии с указаниями и рекомендациями страховщика. Информацию о страховщиках – членах НССО можно посмотреть тут.
  5. Если известен страховщик, а в результате аварии вред причинен имуществу потерпевшего, следует сообщить об этом страховщику в целях проведения осмотра представителем страховщика поврежденного имущества, места причинения вреда и (или) фиксирования состояния поврежденного имущества. При этом рекомендуется сохранить имущество и место причинения вреда в том состоянии, в которое оно перешло в результате аварии, но только в случаях, когда это не способствует увеличению причиненного вреда и (или) не угрожает жизни или здоровью людей.  Если сохранить имущество и место причинения вреда в исходном состоянии невозможно или опасно – рекомендуется зафиксировать его фото- и (или) видеосъемкой.
  6. Если страховщик неизвестен или страховая выплата не может быть осуществлена по иным основаниям (ст.14. 225-ФЗ) – перейти сюда  и получить информацию о том, как можно получить компенсационную выплату.
Мы опасные объекты с 2008 года.

Для консультации, расчета и заключения договора страхования, звоните по телефону в Челябинске +7 (351) 777-38-88



Смотреть все новости.


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
осталось символов:
Код защиты от роботов
Число с картинки:

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
© Copyright «74KASKO.ru»Все права защищены.
Звоните: +7 (351)776-75-75

454080,Челябинск,Володарского,д.9
Политика конфиденциальности
Создание и продвижение сайтов в Челябинске Создание сайта
Mittelspiel.ru
NASAY