Агентство страховых услуг  
Последняя новость. 28 мая 2019г.
Трудовой мигрант
Программа добровольного медицинского страхования«Трудовой мигрант»С 30 мая 2016 года вступило в действие Указание ЦБ РФ № 3793-У от 13.09.2015г. «О минимальных (ста ... полный текст / все новости
  Автострахование ущерб,угон, поджог
Страхование дома квартиры дачи имущества
ДМС от несчастного случая
Калькулятор КАСКО
ОСАГО расчет
Застраховать в Челябинске
 
Главная Меню О компании Меню Меню Меню Меню Меню Правила страхования Меню Полезная информация Меню Контакты

Ярослав Королев
Руководитель направления Ярослав Королев
"Помогу вам с выбором программы страхования. Опыт работы с 2008 года "
  74kasko.ru


Страхование отделки, страхование 
имущества








 

Продуктовая линейка КАСКО Ренессанс 2016

74kasko.ru

Узнайте, как получить лучшую цену на КАСКО

Только крупные риски

Вы можете застраховать автомобиль только от самых крупных рисков: угона и полной гибели. Скидка при этом составит до 70% от стандартных базовых тарифов.

Франшиза. Варианты экономии на выбор до 70%

Если наступит страховой случай, выбранный вами размер франшизы вычитается из суммы выплаты. Есть 3 варианта франшиз, от их размера и вида зависит величина скидки.

Безусловная франшиза всегда вычитается из суммы выплаты. Поэтому размер скидки за нее - максимальный. Если вы полностью уверены в себе и страхование нужно только «на крайний случай», то это лучший вариант экономии. Скид¬ка составляет до 70% при франшизе 75 тыс. руб.

Франшиза виновника вычитается только если виновник ДТП - наш клиент или виновник не определен. В остальных случаях компенсация выплачивается пол¬ностью. Это хороший вариант экономии для опытных водителей.

Франшиза со второго случая. Действует так же, как и безусловная франшиза, но начиная со второго страхового случая. Это вариант для неопытных водителей, который сочетает преимущества обычного каско и страхования с франшизой.

Противоугонная система до 35%

Стоимость страхования от угона составляет обычно от 4 до 35% от общей стоимости каско. Уточните у наших специалистов, установка каких противоугонных устройств поможет уменьшить стоимость полиса каско. Установив эти устрой¬ства, вы получите скидку от премии по риску «Угон/Хищение» до 50%.

Хорошая страховая история

Если в течение последнего года страхования в другой компании у вас не было убытков по каско, просто сообщите об этом и получите скидку 15%. Никаких справок от другой компании не потребуется.

Если же вы оформляли только полис ОСАГО, неважно, в нашей или в другой ком¬пании, то для безубыточных водителей (КБМ 4 и более) также предусмотрена скидка 10% , если в договоре каско выбран поименованный список водителей.

Не более трех водителей -5%

Если ваш автомобиль используют не более трех человек, внесите в полис перечень водителей и получите еще одну скидку.

Постоянным клиентам по КАСКО - дополнительные скидки

Хорошая страховая история до 50%

Если вы не заявляли убытков в течение хотя бы одного года, при продлении до говора вы можете получить скидку к действующим тарифам. Ее размер зависит от количества лет безубыточного страхования и может составлять до 50% от стоимости страховки (за 6 и более лет безубыточного страхования).

При этом на вашу страховую историю не влияют случаи, когда вы не виноваты в ДТП и есть установленный виновник.

В нашей компании учитывается страховая история до 6 лет. Благодаря этому клиент, который ранее не заявлял убытки, может получить скидку даже несмо¬тря на 1-2 убытка за последний год страхования.

Сохранение для вас прошлогодних цен

Для безубыточных клиентов, а также для клиентов с одним небольшим убытком (не более 60% стоимости полиса), доступно продление договора страхования по премии прошлого года.

Каждый год стоимость полиса возрастает в среднем на 5-15% в зависимости от модели авто: на величину инфляции и из-за иных причин. Но для вас цена стра хования не изменится.

Рассрочка платежа

Для клиентов, не имевших убытков, либо с одним убытком не более 60% стои мости полиса также доступна рассрочка платежа на два этапа. При этом не при меняется повышающий коэффициент (для остальных клиентов премия в этом случае обычно возрастает на 7% от стоимости полиса).

Покупка нового автомобиля или еще одного авто до 15%

Скидка от 3% до 15% предусмотрена для наших безубыточных клиентов при страховании второго и последующего автомобилей, а также если вы решили заменить свой автомобиль и купить новый.

Скидки не только на каско

Оформив полис страхования автомобиля, вы получаете скидку на страхование квартир и загородных домов в течение всего срока действия полиса каско.



Мы страхуем автомобили с 2008 года. Наши клиенты не судятся со страховыми компаниями.

 

Для консультации, расчета и заключения договора страхования, звоните по телефону в Челябинске

 +7 (351) 776-75-75



Смотреть все новости.


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
осталось символов:
Код защиты от роботов
Число с картинки:

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
© Copyright «74KASKO.ru»Все права защищены.
Звоните: +7 (351)776-75-75

454080,Челябинск,Володарского,д.9
Политика конфиденциальности
Создание и продвижение сайтов в Челябинске Создание сайта
Mittelspiel.ru
NASAY